尤物麻將online

美女主播乒乓7

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:169

再組「乒乓7」 日美女主播紅短裙亮相

體育中心/綜合報導

日本著名的東京電視台曾在去年橫濱世界乒乓球賽期間,讓一幫美女主播組成「乒乓7」組合而名聲大噪,該賽今年5月23日將於莫斯科開打,為了拉高收視率,該電視台重拾「乒乓7」組合,一身紅裙裝的美女主播也驚艷亮相,但由26歲的繁田美貴取代新婚離職的大竹佐知。

東京電視台在去年橫濱世乒賽期間,從台內當家花旦中選拔一幫美女組合,使該台收視率一度創下同類體育節目的新高,嘗到甜頭後,今年早早就委派年愈31歲的大橋未步充當「乒乓7」組合花魁,並由她親自操刀設計穿著服裝款式,今年設計款式主色調為紅色的超短裙。

去年設計的裙裝被批評過於暴露,很多年輕女主播都羞於穿著問題,本次特意指定相內優香(24歲)和秋元玲奈(24歲)組成示範標兵,其任務不僅是要轉播好比賽項目,還要不怕犧牲色相。

大橋未步日前在記者會表示,日本乒乓球隊在去年的橫濱世乒賽上表現出色,「乒乓7」做出了不少貢獻,至少在電視的收視率以及乒乓球在日本的普及和提高方面發揮應有的作用;她認為,正是因為與體育結緣,美女主播中很多同行都最終選擇與體育明星結合,去年11月結婚、這個月才離職的大竹佐知就是與著名棒球手青木宣親結婚,「我們希望新組成的『乒乓7』除了給日本隊加油助威的同時,也讓我們與體育走得更近。」

新聞來源:http://www.nownews.com/2010/04/18/334-2593166.htm

美女主播 乒乓7照片一

美女主播 乒乓7照片二

美女主播 乒乓7影片




回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。