尤物麻將online

美女英文老師Winnie吳敎英文

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:343

美女英文老師 Winnie 吳 敎英文

Winnie Wu 低胸短裙敎英文 

台中有一位補習班英文老師,6年來每天穿低胸、短裙上課,最近補習班在招生,她拿著DM上街發給民眾,路人看她穿得這麼辣,有人覺得很好奇,想去聽聽看課程是不是也一樣活潑,但也有人認為,老師穿這麼少,會不會反而分散了學生注意力,影響學習效果。

英文老師吳小姐:「I am Winnie Wu,I am an english teacher。」

她是補習班英文老師,身高173公分、42歲,但每天就是這身打扮,深V低胸上衣、超迷你短裙,在教室裡敎英文。

吳小姐在美國念完碩士回台後,開了一家外語補習班,平常跟一般老師一樣,在台上仔細解釋英文文法,不同的是,她對自己的身材更有自信,不僅在名片上印了照片,連宣傳DM、看板,也都打出高挑美女老師的名號,她拿著DM到外頭招生,有民眾的眼睛不知道該擺哪裡。民眾:「很辣的英文老師。」

穿得這麼辣敎英文,有人覺得賞心悅目,但也有人覺得不太妥。民眾:「學生可能會分心。」

英文老師吳小姐:「(學生)第一次會很興奮,其實學生也是可以適應的,很容易就會習慣了。」

吳小姐說,以前她曾有明星夢,甚至常常被說長得像歌手楊林,但年輕時只顧著唸書,沒有多多嘗試新事物,現在她穿低胸短裙教學,只是想把握青春的尾巴,有好身材就秀出來,不擔心學生或家長有異樣眼光。 (新聞來源:TVBS)

美女英文老師 Winnie 吳育婷低胸短裙敎英文


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。