尤物麻將online

網路界林志玲台大陳匡怡

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:178

 

網路界林志玲 台大陳匡怡爆紅成保養品代言人

記者葉卉軒/台北報導

22歲青春洋溢、台大國企系高材生、美的像第一名模林志玲,也神似永遠的玉女周慧敏。「她」是近來爆紅、超人氣的網路美女陳匡怡-匡匡。除了拍過房地產、水果廣告,同時也是小天王周杰倫、林宥嘉MV中的女主角外,這位網路質感美少女最近又擊敗眾女星,脫穎而出拿下台灣知名保養品牌-寵愛之名上市五年的首位品牌代言人。

4bd3c1a406930.jpg      
「質感美人」匡匡,她是從事網路拍賣模特兒起家,因而開啟知名度的匡匡,不但擁有甜美脫俗的外表、知性聰穎的形象,更有一身白皙光透的皮膚,加上台大國企系的高學歷,在網路上迅速竄紅,引起男女粉絲的廣大討論及爭相點閱、分享其作品,其部落格更有超過250萬以上的高人氣點閱率。

除了長相甜美外,外型酷似港星周慧敏,因此獲得「小周慧敏」的稱號,儼然成為台灣的玉女接班人;因人氣居高不下,近日來更被網友譽為「網路界的林志玲」,魅力可見一斑。

陳匡怡 說好的幸福呢‧周杰倫 MV

  

陳匡怡 - 林宥嘉神秘嘉賓 MV

(更多陳匡怡寫真)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。