尤物麻將online

陳怡蓉狂酸情敵韋汝

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:237

陳怡蓉狂酸情敵韋汝-----譏前男友張綱維和小天使得道升天

 

陳怡蓉穿著一襲牛仔裝展性感。(記者趙世勳攝)

 

昨天陳怡蓉為「開心農場」遊戲代言,被問擁20億身家的前男友張綱維適合在農場裡擔任怎樣的角色?她嗆:「養豬的。」至於張最近被爆與新歡「小天使」韋汝即將海外祕婚生子,她酸:「她小天使啊,終於得道升天了。」那張綱維呢?她講得更狠:「恭禧養豬的得道升天。」

陳怡蓉昨天彷彿吃到了蕭薔的口水,對於前男友傳喜訊頻出經典名句,她還強調,這些回應她在活動前想了很久,還得意說:「別出心裁吧。」酸完後她不忘解釋:「這是祝福,誰不想得道升天?我也想啊。」

努力豐胸 30B奶要UP UP

她透露最近她忙豐胸,勤喝藥酒、針炙,打算讓她的30B奶UP UP,豐胸行為被懷疑是為了得道升天,但她解釋是為工作,她說:「這都是為了職業道德。」昨天她穿著一襲牛仔性感辣裝,手拿大奶嘴瓶,朝著高腳杯塔射出白色汁液,這麼賣力演出,她自誇說:「我真是一個敬業的藝人。」

 

自由電子報 記者陳尹宗/台北報導

陳怡蓉日前才被虧長得像陳美鳳,但她講話越來越有「蕭美眉」蕭薔接班人的味道,昨天出席社交遊戲代言,被問前男友張綱維傳閃電與女友韋汝祕婚生子,她酸韋汝得道升天,似乎逮到機會一吐情傷的怨氣。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。