尤物麻將online

蒙面正妹

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:143

宣傳全大運 臉書收集99個讚 給你看蒙面正妹

生活中心/桃園報導

全國大專院校運動會5月7日就要登場,活動開始前,主辦的國立體育大學學生在臉書放上5支短片,裡面有蒙面正妹,只要99個網友說「讚」,就揭開正妹真面目,迅速在網路引起話題。這些正妹是從國立體育大學、銘傳、輔大三校選出165位美女,即將擔任這次全國大專運動會,開幕典禮引領運動員入場的舉牌員。

99年大專校院運動會將從5月7日至11日在國立體育大學進行為期5天的賽會,羽球、高爾夫球、網球等3個項目因為一些因素分別提前於5月3、4、5日開打,為99全大運的會內賽揭開序幕。

是看到什麼,讓男生驚為天人大叫?原來是前有正妹,還遭女友甩巴掌伺候,搞笑的影片是看準美女人人都愛看。

蒙面正妹-甩巴掌篇



體育大學為了推廣全國大專院校運動會打出美女牌,拍了5支「發現正妹」系列短片,每支短片舉牌的美女不是人小小的,就是臉被打上禁字,想看只要99個網友說「讚」,就能看到165位精挑細選出來的舉牌正妹廬山真面目,165位美女將擔任全大運開幕典禮引領運動員入場的舉牌員。

吊人胃口蒙面招數,果然在臉書上引起熱烈迴響;不過,也有人擔心這麼做恐怕是物化女性,甚至模糊焦點,讓大家只看到正妹忽視大運會,不管是不是失焦,美女牌至少已經達到十足宣傳效果。

蒙面正妹-正妹牆篇



今年全大運總計將辦理12個項目,分別是田徑、游泳、體操、射箭、桌球、羽球、網球、高爾夫球、跆拳道、柔道、擊劍、木球。開、閉幕典禮分別是在5月7日與11日進行,全部賽程則是從5月3日至11日,一共9天。

第一個開打的羽球,因為與馬來西亞的湯優盃賽事撞期,因此提前在3日舉行;比賽地點是在桃園縣立體育館,也就是俗稱的桃園巨蛋,歡迎民眾們進場為選手們加油打氣。

晚一天開打的高爾夫球,則是配合長庚高爾夫球場的使用檔期,因此提前於4日展開賽事,承辦的國立體育大學特別提醒參觀民眾,在到球場看球之前,務必先了解高爾夫球場的禮儀,並請遵守相關的規定。(新聞來源:東森新聞記者楊淑芃、陳延蔚)

蒙面正妹 99全大運 正妹舉牌員─正妹牆篇大揭秘

蒙面正妹 99全大運 正妹舉牌員─甩巴掌篇大揭祕


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。