尤物麻將online

張伊君單車美女

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:238

張伊君單車美女

刑事局最近出現一位「單車警花」張伊君,她熱愛騎自行車,代表所屬車隊參加雜誌單車美女比賽,暫居領先地位,還有網友開玩笑說,「希望她來逮捕我!」

網友笑「希望她來逮捕我」

背負所屬車隊「好朋友單車俱樂部」的期望,刑事局資訊室偵查員張伊君參加「單車誌」主辦的第三屆「單車美型女」選拔,健康亮麗的外型,立即擄獲眾多網友的目光,從6月2日開放網路投票便雄踞榜首,張伊君感謝大家的支持,張伊君不好意思地說︰「后冠不敢想,只要擠進前5名,就能對車隊有個交代了」。


張伊君單車美女照片(一)

原本就讀台北大學經濟系的張伊君,由於父母擔任義警,了解警察工作,大學畢業後,接受家人建議,考取警大交通管理研究所,2006年通過警察特考,分發至國道泰山分隊擔任副分隊長,警界從此多了一位「警花」,張伊君並於2008年考上刑事局資訊室偵查員。

人美心也美 扶弱助窮


張伊君單車美女照片(二)

有著將近170公分的模特兒身材,走在刑事局,張伊君常是吸睛焦點,更是一名運動健將,張伊君在1年多前加入「好朋友單車俱樂部」車隊,車隊今年邀張伊君代表參加選拔,盛情難卻下,張伊君只能硬著頭皮上陣,不料票數一直保持領先,截至8日晚間,張伊君的票數已突破4000票,比第二名多了1000多票,由於投票日持續至28日,張伊君希望大家能繼續支持。


張伊君單車美女照片(三)

事實上,張伊君不但人美、心也美,2年前某日傍晚,張伊君看到一名窮婦蹲坐路邊哭泣,詢問才知機車爆胎,張伊君幫忙把機車推到機車行修理,並代付1000元修車費。

婦人後來一一打電話到警察單位尋人,最後總算找到張伊君,張伊君堅持不收婦人的錢,可是婦人仍用現金袋把錢寄還。


張伊君單車美女照片(四)

長髮、熱褲、美腿 單車警花令人驚艷

刑事局最近出現了一朵單車警花張伊君,因為愛騎單車,代表所屬車隊參加雜誌單車美女選拔,健康亮麗的外型,讓許多網友為之驚艷,還有網友開玩笑說希望自己被她抓,讓張伊君的人氣紅到不行。

穿著熱褲露出美腿,頂著一頭飄逸長髮張伊君跨坐在心愛的單車上,實在很難想像這個單車美女真正的職業,竟然是除暴安良的女警察。女警張伊君表示,「一開始接觸是朋友騎,帶我一起騎,就覺得騎腳踏車很棒,感覺很好,因為你用不同的速度在觀察世界,跟騎車開車走路不一樣,就愛上了。」

張伊君單車美女照片(五)


原本就讀台北大學經濟系的張伊君,由於父母擔任義警,了解警察工作,大學畢業後考取警大交通管理研究所,2006年通過警察特考,分發至國道泰山分隊擔任副分隊長,並於2008年考上刑事局資訊室偵查員。

曾經遠征北橫等高難度路段,騎到腳抽筋也澆不熄張伊君對騎車的熱情,身高170公分、69年次,目前在刑事局資訊室擔任偵查員的張伊君,參加雜誌社所舉辦的單車美女比賽,張伊君健康亮麗的外型擄獲眾多網友目光,執勤的時候經常有民眾不敢相信,眼前的辣妹竟然是警察。


張伊君單車美女照片(六)

張伊君說,「喝醉的大叔講話非常沒禮貌,就說你長這麼漂亮當什麼警察,然後我就很生氣,氣到說不出話來。」

美女警官參加單車美女選拔活動,同事也私下幫忙加油拉票,還有網友開玩笑說,「希望被她逮捕」;身負車隊上百人期望的重大使命,張伊君也希望藉由這個活動,推廣她熱愛的單車運動。(新聞來源:東森新聞)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。