尤物麻將online

LesileKee曝光張柏芝性感照

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:636


Lesile Kee曝光張柏芝性感照

新加坡籍的攝影師Lesile Kee曾拍過許多大牌明星的像是郭富城、張柏芝、余文樂、吳彥祖等,最近他也將在東京舉行個人攝影展,而即將要生產的張柏芝,過去與Lesile Kee合作拍攝的上半身裸露性感照,也在這些流傳出來。

Lesile Kee過去與不少大牌明星合作,不論男女拍攝過很多具有話題性的性感照,之前引起爭議的就是Leslie Kee邀請了郭富城等香港明星,為公益慈善拍攝性感照,其中一張照片是郭富城拿著牛仔褲遮住重點部位,在照片公開後,郭富城的經紀人表示拍照當時郭富城有穿著泳褲,但是最公開出來的照片卻修掉泳褲的部份。

這次在Lesile Kee的網站還發佈出一張與張柏芝的合照,張柏芝上半身裸露,用雙手遮住兩點的,但是即乎要露出半球的照片,照片應該是張柏芝之前拍攝的舊照,而張柏芝的老公謝霆峰,以及之前慾照風波的主角陳冠希過去跟Lesile Kee合作拍攝的性感照片,也都在在這次Lesile Kee的東京影展上出版的寫真集中曝光。【2010/05/05 聯合追星網

 

張柏芝又被出賣! 裸身穿幫照遭攝影師PO上網

影劇中心/綜合報導

張柏芝傳將於母親節當天剖腹生子,但就在她臨盆前夕,網路上又驚見她的性感裸照。新加坡知名攝影師Leslie Kee,將4年前拍攝寫真的花絮照PO上官網,張柏芝上身僅貼胸貼,「水蜜桃」清晰可見,另外謝霆鋒、陳冠希的上身裸照也在其中,眾明星慘遭「出賣」,再度掀起話題。

來自星國的攝影師Leslie Kee,2006年時曾發行《Super Stars by Leslie Kee》寫真為南亞海嘯募款,台、港、陸、日、韓許多大牌藝人都共襄盛舉,其中謝霆鋒、陳冠希、王力宏、阮經天等男星都裸身相挺,吳彥祖更挑戰尺度,大膽露毛。最近,Leslie Kee在日本舉行寫真展,土屋安娜、窪塚洋介同樣大力相挺,日本變性藝人春菜愛還宣佈,將會全裸入鏡拍照。

許多藝人都甘願為Leslie Kee一「脫」,顯見大家對他的信賴度,不過他的作品也曾引發爭議,過去有一組郭富城拿牛仔褲擋住第三點部位的照片,若隱若現的效果非常性感,但事後郭富城的經紀人卻表示,城城拍照時有穿泳褲,是被修掉了。現在,Leslie Kee的官網中,又出現張柏芝的穿幫花絮照,再度引起軒然大波。

陳冠希的裸照在網路上流傳:


照片中,張柏芝側身搭著攝影師,上身全裸的她,胸貼完整現形,與寫真書內頁的照片相比,她的髮妝沒有什麼不同,但胸部卻多了尷尬的胸貼,顯然這只是兩人私下的合照。因此有港媒認為,Leslie Kee選在張柏芝臨盆前夕公開此私房照,等同是在消費昔日好友。


另外,據港媒報導指出,Leslie Kee近日將發行新的新寫真,港星陳冠希、余文樂和Angelababy都有裸露照,其中陳冠希不僅上身全裸,臀部幾乎露出一半,尺度最為大膽。余文樂也有一張下身露毛照,但他本人看見照片後,反應卻非常驚訝,他強調自己拍照時有穿褲子,並非全裸入鏡。陳冠希方面也表示,最近沒有拍攝類似的照片,應該只是舊照。

余文樂露毛照曝光,他否認全裸入鏡,反駁:「我有穿褲子。」

張柏芝裸身穿幫照


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。