尤物麻將online

鄭家榆囔囔「要做就快一點」

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:197

鄭家榆自爆炒飯討厭前戲 囔囔「要做就快一點」

影劇中心/綜合報導

鄭家榆久未在螢光幕前露面,昨上三立《國光幫幫忙》尺度大開講性事,她說自己炒飯時最討厭男生前戲一堆,心裡總想著「要做就快一點啦」。另外,她還透露之前有個男友,兩人天天見面對方卻不碰她,讓她納悶覺得很奇怪。

鄭家瑜在節目上透露自己和孫耀威分手後感情空窗好一陣子,前些日子好不容易遇到一位她認為對的人,無奈兩人觀念有落差,最後以分手作收,讓她很傷心。鄭家榆認了孫耀威,可是卻不認為自己有跟吳敦交往過,單身的她坦言,現在真的很想談戀愛。

昨節目上談到婚姻情趣,來賓之一的董至成提到女生炒飯時都喜歡前戲,不過鄭家榆卻反駁說:「雖然不想傷男人自尊,但還是想說要做就快一點啦。」另外,感情一路顛頗的她還透露,曾經有個男友向她求婚,但最後她仍拒絕,分手後才知道對方早就跑去結婚。

鄭家榆自爆討厭前戲 老想「快點啦」

久未露面的鄭家榆近年低調、神祕,去年一度傳出祕婚,但她昨天上「國光幫幫忙」錄影時透露年初才結束一段戀情,原以為對方會是自己「真命天子」,未料仍黯然收場。

鄭家榆曾與孫耀威交往,並與港星陳浩民、陳宇凡和吳敦傳出戀情,她昨天卻只認了孫耀威,還表示和孫耀威分手後,沒有遇過真正的戀愛對象,原以為上一段圈外戀情會是自己的「真命天子」,因此分手後也令她傷心透了。

鄭家榆更自爆,曾談過一段牽扯6年的感情,對方向她求婚,她沒有答應,兩人之後分手。由於交往期間對方曾無故消失,後來才得知竟是跟別人結婚去了,讓鄭家榆慶幸當初沒在一起。

而她經歷情傷後,尺度大開,錄影時也大談厭惡「前戲」,鄭家榆坦言:「我討厭死前戲了,但又不想傷男人的自尊,心裡都會想『快點啦』。」還透露男友若一個星期沒與她「炒飯」,會關心詢問「最近是不是不行」?  【聯合報╱記者江祥綾/台北報導】


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。