尤物麻將online

發昏羊驚嚇就昏倒

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:263

發昏羊是一種有肌肉僵直缺陷的羊,當她們受到驚嚇的時候 - 即使是非常非常小的驚嚇 - 不像我們可以正常的將肌肉發力逃跑,而是一發力就會肌僵直而無法動彈,只能硬挺挺的隨地倒下,變成像玩具一樣,似乎可以直挺挺的把他們舉起來,大約數秒後會恢復正常。

人們為什麼要飼養這麼好笑的羊呢? 當然娛樂性很高沒錯,他們甚至還辦了活動呢! 除了昏倒很好抓來賣之外,也因為他們的肌肉常常僵直,因此會長出比較大的肌肉,對牧場來說是很開心的。影片中的人並不是基於好玩(而已)在嚇羊,而是經由這樣的過程,可以讓羊肉長更多。


如果在物競天擇之下,綿羊和發昏羊都是會消失的。綿羊的毛沒有剪的話會太重,很容易被肉食動物抓到 (雖然也很難咬到肉),就算不被抓到,如此厚重的毛對羊本身的負擔也太大;而發昏羊則是因為受到驚嚇會立即倒下不動數秒,在野外應該很快就會被抓去吃了。這兩種羊都是在人類發現其價值之下保留/創造出來的,完全是為了人類利益而存活。

引用自:http://sseess.pixnet.net/blog/post/17199796

 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。