尤物麻將online

陸版衫菜穎兒足球寶貝

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:149

足球寶貝大PK! 「陸版衫菜」清純入鏡 尬性感潘霜霜

被偶像劇之母柴智屏相中,有意打造成中國偶像劇第一女偶像的穎兒,因為近日世足賽將近,她以短裙、運動上衣,搭配長襪,被打造為首位清純足球寶貝,力尬性感尤物潘霜霜的冶豔。


足球寶貝 陸版衫菜 穎兒照片(一)

6月11日,世界盃足球大賽將於南非盛大舉辦,中國雖未踢進世界大賽,但為了搶搭世足熱,女星紛紛化身為足球寶貝,繼「陸版舒淇」潘霜霜與孟茜性感入鏡後,有「陸版衫菜」之稱的穎兒,也穿起足球短裙裝,但不同於前面女星的性感冶豔,反被打造為首位清純足球寶貝。

氣質美女穎兒,畢業於中央戲劇學院,有「中戲校花」之稱,因為長相清純,個性活潑,被柴智屏相中,有意打造為大陸第一個女偶像。近日,穎兒拍攝一組寫真照,身穿曼聯白色球衣,搭配藍白相間的超短裙(見圖),露出一雙修長美腿。 

足球寶貝 陸版衫菜 穎兒照片(二)

不同於其他足球寶貝的性感熱辣,穎兒反而演繹出乖巧可愛的感覺,她說:「每個人心目中的足球都是不同的,以前所有的足球寶貝給人的感覺都是很性感火辣的,但是我心目中的足球不是這樣的,它不僅性感,也可以清純可愛,我只是將我心目的東西展示出來。」

新聞來源: 足球寶貝大PK! 「陸版衫菜」清純入鏡 尬性感潘霜霜


足球寶貝 陸版衫菜 穎兒照片(三)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。