尤物麻將online

旗袍姐姐批鳳姐

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:310

網路怪人「旗袍姐姐」 批鳳姐「牙爆還敢出來秀」


 
「旗袍姐姐」自認有著比其他網路紅人更好的藝術修養,小時候學過鋼琴、練過芭蕾,夢想有一天成為一名真正的演員。

 

「旗袍姐姐」報名參加大陸觀音故里形象代言,以及大型歌舞雜技劇《姊妹觀音》演員選拔賽時,身著旗袍大跳熱舞。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸網路上又有怪人爆紅!一位被稱為「旗袍姐姐」的女子認為,自己有著比其他網路紅人更好的藝術修養,她小時候學過鋼琴、練過芭蕾,夢想有一天成為一名真正的演員。對於鳳姐,「旗袍姐姐」的評語是:「牙齒那麼爆,還敢出來秀!」

大陸媒體報導,這名女子來自重慶,她日前報名參加大陸觀音故里形象代言,以及大型歌舞雜技劇《姊妹觀音》演員選拔賽時,身著旗袍大跳熱舞。女子稱,自己今年23歲,有標準的S型身材,曾做過健身教練,平時最喜歡的服裝是旗袍,因此喜歡被人稱作「旗袍姐姐」。

小時候學過鋼琴、練過芭蕾舞,「旗袍姐姐」夢想有一天成為一名真正的演員。為了這個不懈的追求,她平時很注重自己的言行舉止,她認為︰「旗袍是中國的國粹,穿上很高雅,這是一種不能言語的自信!」

談及參加選秀節目,「旗袍姐姐」表示:「我就是想走紅,不需要紅成章子怡那樣,和芙蓉姐姐差不多就夠了。」她希望在走紅後,能有成熟的男人追求她。對於同樣是重慶人的鳳姐,「旗袍姐姐」則說︰「牙齒那麼爆,還敢出來秀!」她建議鳳姐應該把牙齒收一下,不然太誇張了,還說既然出來了,就要對得起觀眾。

新聞來源: 網路怪人「旗袍姐姐」 批鳳姐「牙爆還敢出來秀」

鳳姐驕傲地說:「哼,杭州的新娘都沒有我漂亮。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。