尤物麻將online

林志玲完美替身Penny

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:1021

「志玲完美替身」 網拍女模暴紅

【劉文淵╱台北報導】攝影外拍圈近來出現第一名模林志玲分身,女模特兒「Penny」身高174公分、體重52公斤,臉部45度角神似林志玲,有路人將她誤認為「林志玲」,讓她在外拍市場上人氣直升,吸引不少宅男爭相拍照,有婚紗及化妝品業者甚至看中她與林志玲相似的身型,邀請她幫林志玲試鏡、試妝、試穿,而被網友封為「林志玲完美替身」。
Penny本名董靚予(28歲),技術學院畢業後就開始從事網拍模特兒、Show girl等工作,原本都只是兼職,這兩年轉而投入正職模特兒。


風靡宅男攝影師
曾幫Penny辦過多次外拍活動的攝影活動主辦人郭峻源表示,許多攝影愛好者就是看中Penny身高、體重與林志玲一樣,且臉部45度角的眼神更與林志玲神似,讓許多攝影同好相當迷戀。對於自己被攝影師喜愛,Penny開心地說:「都託林志玲的福。」
攝影師林家毅則說,他十多年來拍攝的作品都與鐵道有關,在網路上發現Penny後,立刻從鐵道迷變成追星族;攝影師林典政也說,他是林志玲的粉絲,跑遍台灣南北就為了拍她,發現Penny後就經常參加她的攝影活動,一圓拍林志玲的美夢。
網友對Penny也是一片讚嘆,認為她的身材、臉蛋跟林志玲相當像,「簡直是一個模子刻出來的」,遠遠望去就是「林志玲」,甚至有網友一連參加十多場Penny的外拍活動。


幫本尊試穿禮服

國內一家著名婚紗業者2年前曾邀請林志玲代言,但當時林志玲在中國拍攝電影《赤壁》,無法趕回台灣試穿禮服,業者於是找她協助試穿禮服,也拍攝試鏡照,做為林志玲日後出席代言活動的穿著服飾參考。
郭峻源則指出,外拍活動中,甚至有民眾誤認Penny就是林志玲,在路邊大喊:「林志玲,我愛妳。」當時現場人員都忍不住笑了起來。

 

Penny小檔案

姓名:董靚予
籍貫:台中人
年齡:28
身高:174公分
體重:52公斤
職業:外拍模特兒、展場Show Girl
拍照價碼:5000元起/3小時
網路美名:小林志玲
部落格 
資料來源:Penny
新聞來源: 2010年06月06日蘋果日報
 
林志玲完美替身Penny
 

45度角超像! 小林志玲外拍族最愛

網路上最近出現一支「新」的洗髮精廣告,卻是拿林志玲3年多前的廣告畫面,移花接木,還騙到部分民眾,真的向業者詢問這款商品,林志玲的經紀人已經表明,要保留法律追訴權;不過,這也顯示林志玲受歡迎的程度,排不到林志玲檔期的業者,有些轉而找分身幫忙,網路上一名外拍模特兒Penny,就因為45度角像林志玲,打開知名度。

這不是志玲姐姐,不過深受外拍族歡迎,叫她「小林志玲」,因為45度角,真的有些許神似林志玲,光看照片不夠,本人現身,立刻吸引男人目光。民眾:「遠看有像。」

 「小林志玲」Penny:「能夠像她(林志玲)很榮幸,對,但是若是因此工作增多的話,那就真的要托她的福。」

 Penny,本名董靚予,身高、體重,都和林志玲一樣,真的當過她廣告替身,自己覺得沒那麼像,不過還是因此多了不少拍攝機會。

 大秀華爾滋的,可真的是林志玲本尊,這支廣告一次湊齊了楊丞琳、王心凌、林志玲、徐若瑄,甚至還有大S,看似大成本製作,其實一毛錢都沒花,是網路上網友自行剪輯的KUSO版,只是功力不差。

 儘管正版廣告,其實是廣末涼子等日本女星代言,卻真有民眾受騙,打電話詢問台灣女星廣告的那一款。

 一樣畫面,不同背景音樂,林志玲跳華爾滋,是3年多前華航形象廣告,現在遭移花接木,經紀人保留法律追訴權,網友使用明星肖像,可要小心惹官司上身。

新聞來源:45度角超像! 小林志玲外拍族最愛 

林志玲完美替身Penny寫真照







粉絲大叫:林志玲我愛您!(發現認錯人再叫)山寨Penny也愛!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。