尤物麻將online

裝醒哥超可愛

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:200

翻白眼頭搖晃 小小「裝醒哥」超可愛

大陸網路上最近出現一段有趣的畫面,是一名大約4、5歲的小朋友,在課堂上強忍睡意,搖頭晃腦的模樣,這段畫面被人拍下放到網路上,讓網友大呼「好可愛」。 

課堂小朋友:「ㄨ、ㄛ、ㄜ。」

朗朗讀書聲中,這名小朋友打瞌睡打得好痛苦,只見他一會兒猛皺眉,一會兒猛翻白眼,小嘴微張,昏昏欲睡,但他很努力很努力,就是不想讓自己在課堂上昏睡。課堂小朋友:「波、剝。」

同學複誦的聲音忽然變大聲,讓這名小朋友猛然驚了一下,但他轉個頭回來,還是敵不過瞌睡蟲的襲擊,頭往後仰,一副幾乎要向睡神投降的樣子,這可愛逗趣的模樣,讓人忍不住大讚可愛,還有網友說看到他就好像看到自己小時候,這名4、5歲的小朋友在課堂強忍睡意的畫面,被放上網路,短短5天點閱率就將近70萬。

同樣爆笑的還有他,這名大陸小孩幫家裡顧西瓜攤時,想睡又不敢睡,裹著毛毯,在攤子上搖搖晃晃,快摔倒時,才忽然驚醒。

雖然不知道這些影片是誰拍的,但藉由網路分享,讓小朋友可愛的一面,傳遍各地。

新聞來源: 翻白眼頭搖晃 小小「裝醒哥」超可愛


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。