尤物麻將online

少女催眠蒼蠅滾大球

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:379

少女催眠蒼蠅滾大球

日本14歲少女催眠蒼蠅滾大球

催眠蒼蠅滾大球 日本14歲少女超能力 台大教授也稱奇

您可能看過催眠,不過催眠「蒼蠅」是真有其事嗎?日本有位14歲少女,她只用一隻手指頭就讓蒼蠅躺下,甚至還滾大球,不僅在昆蟲專家眼裡是不可思議,台灣的催眠專家徐明想如法炮製,卻發現有難度!目前這段催眠蒼蠅的畫面也正在網路上不斷轉寄。

就是這位14歲少女,仔細看她的手指頭,指尖大的蒼蠅? 然後被催眠一樣乖乖躺下,更扯的是,蒼蠅還能滾大球,再讓四隻蒼蠅乖乖躺好,簡直就像蒼蠅雜耍團,這畫面讓昆蟲專家都看傻眼。

台大昆蟲系教授徐爾烈說,真的不懂她是怎麼做的。

老實講,如果用藥劑噴灑,它也會有很多奇怪行為,但常常這樣就死掉了,所以在這過程中無法控制它的行為。

研究蒼蠅20幾年,專家說用藥用低溫,甚至二氧化碳都可以暫時麻醉蒼蠅,讓它倒下,不過要讓它這麼聽話,幾乎天方夜譚。

專家卻不這麼認為!催眠專家徐明表示,蒼蠅逃跑的機制是翅膀跟腳,只要催眠後把蒼蠅翻過來,它腳還會想要跑,但翅膀已經張不開了,所以擺在這個地方就很神奇。

不過,徐明實際測試,不斷吹氣甚至吐菸,這蒼蠅還不昏,過程中飛走不少隻,好不容易讓這隻肚子朝上了,還沒使出像催眠般的招式,仔細瞧,不知何時斷了隻腳,想滾大球難了!徐明說,要大一點的蒼蠅才有辦法,這小蒼蠅的腳比針線還要細,怎麼頂得起來滾大球?不過,?F8蟲專家鑑定過,影片中的蒼蠅是家蠅,大小和現場實驗的相符,專家認為除非影片造假,否則真的是奇人異事。

引用自:日本14歲少女催眠蒼蠅滾大球

少女催眠蒼蠅滾大球

日少女超能力? 催眠蒼蠅滾大球

催眠蒼蠅有可能嗎?日本一名少女光用一隻手指頭就讓蒼蠅躺下,甚至還能滾大球,畫面超神奇;不過,昆蟲專家表示,蒼蠅可以暫時麻醉,但要讓牠們成為馬戲團,乖乖耍雜技滾大球,實在是不可思議。

要抓到蒼蠅就已經不簡單,想要催眠牠們根本是不可能的任務,節目對白說,「少女的手指順時針繞圈圈,沒想到蒼蠅乖乖躺下,該不會被施了魔法。」

在少女的一指神功下,蒼蠅竟然乖乖躺下,還能滾大球,更扯的是4隻蒼蠅一起躺平,乖乖的聽少女指示集體表演滾球,簡直就是蒼蠅馬戲團。

不可思議的畫面,讓研究蒼蠅20幾年的專家都看傻了眼,其實用藥、用低溫都能麻醉蒼蠅,不過,要牠按照指示表演可就難了。

加上影片中,這種常見的家蠅牠的腳細如縫衣針,不小心就會斷掉,要頂球滾上幾圈根本不太可能,也不禁令人懷疑這段影片的真實性。
新聞來源: 日少女超能力? 催眠蒼蠅滾大球


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。