尤物麻將online

包尿布小娃跳森巴

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:188

包尿布小娃跳森巴 舞技驚人爆紅

網路上又有一名小男嬰,一夕間爆紅,這名還包著尿布的男嬰,在餐桌上大跳森巴舞,由於男嬰跳起舞來韻律感十足,模樣相當可愛,網友瘋狂轉載這段影片,還有人說男嬰的上輩子,一定是一個森巴舞冠軍。

左扭扭、右扭扭,巴西這名小男嬰還包著尿布,跳起節奏感強烈的森巴舞蹈,卻一點也不含糊;巴西小娃跳森巴舞,舞姿有模有樣,血液裡似乎真的流著「森巴舞基因」。  

小男嬰在餐廳的桌上,大跳森巴舞,精湛的舞一被放上網路,立刻引來網友驚呼連連,直呼這名男嬰,真的有「森巴小舞王」的架式,還有人直誇小男嬰的頭髮,真是可愛,有網友說,男嬰的上輩子,應該是森巴舞冠軍得主。  

森巴舞小娃一夕爆紅,美國有線電視新聞網CNN,還特地拿這段影片,來諷刺英國石油公司(BP)執行長海華德(Tony Hayward),對漏油處理的迴避態度。  

CNN記者:「海華德只會迂迴閃躲,簡直就像熱門影片的巴西小寶寶。」  

其實網路上的跳舞小娃影片真不少,不過要在成千上萬的小娃跳舞影片中脫穎而出,這位巴西森巴小娃可是靠著天生的精湛舞技,在眾寶寶當中勝出。

新聞來源: 包尿布小娃跳森巴 舞技驚人爆紅

包尿布小娃跳森巴影片


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。