尤物麻將online

浴池相親浴池約會

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:185

日本浴池相親締結美好姻緣

(星島日報報道)二十一世紀的日本仍然盛行相親,有的更在浴池相親,單身男女在氣氛輕鬆的浴池相見,不會被昂貴的服飾和炫目的化妝蒙騙,據說也有不少成功的例子。

  「浴池約會」是集體而非個人活動,寬衣後男女雙方分別進入浴池;一般情況下,帶浴巾或毛巾進浴池已經是嚴重違反浴池禮儀。浴池用一扇水底閘隔開,就位後拉門打開,雙方正式見面,大家泡在攝氏三十七度的水裏聊天、喝米酒或玩紙牌,只要一方把門拉上,便可結束約會。在「浴池約會」中對上眼的男女,事後會到酒店大堂聊天喝酒,或到河上划船。

  其實早在二十五年前已有酒店業者想出「浴池相親」這點子。東京城郊的秩父酒店一九八五年五月開辦「浴池約會」服務,是為單身男女舉辦的相親活動,酒店的廣告說「要不要到我們露天約會浴泡一泡?說不定你會遇到理想伴侶」。據稱開辦二十五年來,很多年輕人在這活動交上朋友,甚至結為夫妻。

日本人流行浴池相親 通過男女共浴結束單身

來日本之前,以為當地人找對象大多通過自然交往。後來才發覺,他們中很多人相信相親才是婚姻的王道。

 浴池約會防騙婚
 日本人相親,一般有要好的朋友陪同前往,很少有父母跟著的,不過也有隻身赴約的例子。近年來由於網絡相親和中介服務的增加,騙婚行為比以前多了不少。據說「浴池相親」就是為了防止有人靠化妝掩蓋身體缺陷,被迫想出來的點子。
 東京城郊就有家酒店開辦了「浴池約會」服務。該酒店的廣告詞是「要不要到我們露天『約會浴』泡一泡?說不定你會遇到理想伴侶。」據說浴池開辦24年來,有很多年輕人在此交上朋友,甚至結為夫妻。
 酒店經理介紹說,他的兩性浴池光明磊落,可以裹著浴巾或穿泳裝入浴。男女雙方分別由房間的兩面進入浴池。浴池用一扇水底閘隔開。就位後,拉門打開,雙方正式見面,或喝米酒聊天,或用浮在水面的桌子打撲克。只要一方把拉門關上,便可結束約會。

新聞來源: 日本人流行浴池相親 通過男女共浴結束單身


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。