尤物麻將online

單車美少女Ruby(圖+影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:185


單車美少女Ruby

最近網路上票選的單車美女,人氣超高的第一名叫做Ruby,今年才22歲,就已經騎遍全台各地,爬坡高度加起來超過一萬公尺,而且這位美少女長相酷似藝人小S,看起來文文靜靜,騎起車來卻是殺很大!

單車美女美腿勻稱,騎起車來長髮飛揚,路人都忍不住看一眼,今年22歲的Ruby,車齡15個月,除了長相清秀氣質好,從另個角度看過去好像藝人小S,也讓她成為車友心目中的單車美少女代表,一名車友嘴巴好甜說,「她是我見過騎公路車最美的女生」。 


又仰慕又佩服,因為Ruby剛騎車1年3個月,拿出來的獎牌就嚇死人,Ruby指出,「這是阿里山,這是P字道」,一拿一整掛,有爬武嶺的、陽明山的、阿里山的,全部長度1027公里,爬坡高度超過上萬公尺,讓朋友看了都不禁嚇一跳。

這也難怪,因為文文靜靜的Ruby坐在隊友中間就像個小妹妹,連笑起來也是斯斯文文的,Ruby坦承她以前很少運動,沒想到一騎車就騎上癮,還挑戰最難的。

網友票選單車美少女上週她暫居第一名,連別的車隊都投票相挺,聽到這些Ruby笑得很害羞,她說自己沒想這麼多,有沒有第一名還在其次,還是大家騎得開心最重要啦!(新聞來源:東森新聞記者謝家璇、許舒銘)

新聞來源:爬坡逾萬公尺 單車美少女Ruby長相酷似小S 


單車美少女Ruby

姓名: 廖珮妤
生日: 2月28日
身高: 166 公分
體重: 50 公斤
車隊名稱: 土城愛騎團

單車美少女RUBY 征戰各地山路

單車美少女Ruby:年輕活力愛運動明星臉酷似藝人小S!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。