尤物麻將online

大同大學美女畢業晚會

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:155


大同美女還真多!為畢業晚會驚艷倒數

理工科為主的大同大學,女學生並不多,不過美女卻不少。為了迎接畢業晚會,大同大學打出美女牌,選出30位美女同學拍「倒數海報」。每天不同海報貼在校園,提醒大家來參加畢業晚會,果然奇招成功奏效。

大同大學 美女 畢業晚會倒數

「還有17天喔」、「還有13天喔」30位校園美女輪流倒數,還拍專屬海報,就是要用美女牌提醒同學畢業晚會快到囉。一名大同大學的學生稱讚,「每天都不同人舉牌,都很漂亮,很吸引人啊!」

每天換上不同美女海報,貼在校園果然吸睛,以理工科為主的大同大學女學生不多,但是正妹不少。郭玉涵24歲,174公分,50公斤,念的是應用數學系,她有細長的雙眼,跟名模陳思璇還有幾分神似;倒數第二天才會出現的美女黃婷沅,22歲,172公分,53公斤,學的是硬梆梆的生物工程。

放眼望去,每位同學各有各的美,不過拍海報都是頭一遭,為了畢業典禮造勢,美女牌果然噱頭十足,她們聚在一起,齊聲高喊,「還有倒數第8天喔!」(新聞來源:東森新聞記者楊淑芃、廖啟光)

30位美女輪流代言 大同大學 畢業晚會"嬌"點


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。