尤物麻將online

400歲木乃伊貓

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:210

農舍墻壁上現"400歲"木乃伊貓

近日,人們在對英國得文郡附近村莊一座有400多年的建築物進行翻修時,驚奇地發現建築物的一面墻壁裏竟然有個木乃伊貓。

400歲木乃伊貓

  這只已成為木乃伊的貓至今已有400年了,仍然可以清晰的辨別出其形狀,可以看到貓的爪子和牙齒。據這所建築物的主人理查德·帕森斯介紹,這所建築物位於得文郡阿格布爾斯村,靠近普利茅斯市。木乃伊貓是在樓上浴室的一面墻壁上發現的,比較不可思議的是這只400年前的貓要比現在普通貓體形大很多。

  據英國埃克塞特大學巫術和民俗專家馬利昂·吉布森稱,400年前在歐洲大陸,將貓放入墻壁是一種普遍的做法,人們認為貓投入墻壁可以帶來好運氣。可以避開巫婆、邪惡的眼睛、壞運氣和任何對房子的威脅。但是由於這些古來的建築物在現代化的進程中都被破壞或拆除,現在幾乎見不到這種古老儀式的遺留物。此次在農村建築物裏發現這種木乃伊貓非常罕見。

  這座農村建築物的主人理查德·帕森斯已經決定保留這個400歲的木乃伊貓,他認為在建築物翻修完成後,這個400歲的木乃伊貓不僅會繼續給他“避邪”,還會讓他的房子升值。

來源:四川線上


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。