尤物麻將online

山寨版阿凡達《望天樹》

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:348


 西雙版納山寨阿凡達 宣傳環保

一條名為「我和朋友拍了個山寨版《阿凡達》」的帖子,在網上引來近30萬的點擊率。揚子晚報報導,發帖者莊秦用天馬行空的想像力,為網民圖說熱帶雨林精靈大戰入侵者的故事。

據報導,故事取名《望天樹·阿蓮雅》,講述一個上班族,對當前生活產生厭倦,遂決定辭職旅行,於是他到西雙版納,尋找傳說中的「望天樹」。

他到了西雙版納之後,卻發現熱帶雨林已經被大量橡膠林所取代,他不得不前往哈尼族村寨。報導指出,在村寨內他偶遇女主角「阿蓮雅」,並在哈尼人的帶領下穿過空中走廊,來到「望天樹」下。當地婦女獻上一束鮮花,不料香味卻讓他暈厥,醒來後他發現自己的皮膚變成藍色,成為「阿蓮雅」族人,並與入侵熱帶雨林的人類之間的戰爭開始了……。

有人質疑是藉公益的名義行景區宣傳之實。報導說,莊秦回帖表示,他們想能透過《望天樹·阿蓮雅》宣傳出環保理念。 【2010/05/30 世界日報】

引用自:西雙版納山寨阿凡達 宣傳環保

 

大陸山寨版阿凡達《望天樹》, 30萬人追看


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。