尤物麻將online

神秘51區外星人

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:178

51區位于內華達州375號州際公路(也被稱之為“外星公路”)附近

  新浪科技訊 北京時間4月15日消息,據美國廣播公司(ABC)報道,幾十年來,美國神秘的第51區一直被神秘籠罩,只要一提到它,人們首先想到的便是UFO和外星人。隨著中央情報局解密工作的進行,一名前軍官為公眾揭開51區的神秘面紗並披露在這一地區上演的被列為高度機密的計劃。

  揭去封條 讓神秘不再神秘

  神秘的51區距拉斯維加斯西北部大約一小時車程,是世界上最著名的軍事基地之一,部分原因就在于美國政府幾乎不承認它的存在。根據UFO理論,位于內華達州375號州際公路(也被稱之為“外星公路”)附近的51區幾十年來便是,五角大樓保存冰凍的外星人尸體以及被找到的外星人飛船的“老巢”。在科幻影片《獨立日》中,威爾‧史密斯(Will Smith)飾演的英雄正是在這里對外星入侵者展開最後一擊。

  時至今日,中央情報局已開始揭去上面的封條,披露在51區上演的被列為高度機密的計劃,前軍方官員和工程師也開始揭開這個謎一般的空軍基地的神秘面紗,所有這些解密工作為UFO研究家提供了新的信息,使其重新考慮神秘的51區在他們心目中的地位。

  前51區特別項目工程師、現年72歲的桑頓‧巴恩斯(Thornton "T.D." Barnes)表示︰“根本沒有人知道我們的存在。我們通常周一早上出門,周五晚上回來,就連妻子也不知道我們去了什麼地方。”巴恩斯是雷達和甦聯米格戰斗機方面的專家,據他透露,他是受中情局委派成為一支專家小組成員的,這個專家組負責所有類型的軍事項目。

  神秘閃光引發UFO猜想

  作為美國宇航局的電子工程師,巴恩斯參加了美國第一架火箭飛機X-15、“阿波羅”太空艙以及登月試驗機的研制工作。在51區,他參與研制了洛克希德‧馬丁公司的絕密間諜飛機A-12 OXCART。巴恩斯說,他的同事在51區以外的地區對A-12進行了2850次試飛。其飛行高度為9萬英尺(約合27432米),時速高達2200英里(約合每小時3540公里),速度之快可謂無人能及。

  但他表示,人們還是可以看到閃光,也正是這種神秘閃光制造了51區乃外星人庇護所的傳聞。巴恩斯認為,從某種程度上講,UFO傳說實際上起到了掩護作用,正是它們將51區真正進行的機密任務置于層層包裹之中。“我們將它們(UFO傳聞)視為一個意外收獲,傳聞讓我們更容易掩飾我們的工作。”

  沒有ET、外星飛船及地下通道

  巴恩斯強調,如果有什麼的話,“我們就是UFO”。事實上,與此前工作過的地方相比,“51區是我工作過的最令人厭煩的地方”。他說,這里沒有外星人,沒有來自遙遠行星的飛船,也沒有地下通道。據他回憶,唯一的地下區域位于附近的Jackass Flats核試驗場。

  現在,OXCART計劃已經被解密,巴恩斯及其同事現就職于大學和政府機構,與同行分享他們的經驗和學識。據悉,他參加的計劃是中情局更為出色的計劃之一。在對機密信息進行解密過程中,他們才最終意識到究竟有多少自己不知道並且不能與當下致力于類似計劃的工程師分享的信息。巴恩斯說︰“他們發現很多我們秘密進行的事情,他們正在犯同樣的錯誤。”

  可能連內部人士也不知情

  現年77歲的哈里‧馬丁(Harry A. Martin)曾在4年內負責監督間諜飛機的燃料補給工作,他表示在51區度過的時光是其職業生涯中的亮點之一。“我為我們取得的成就感到驕傲和自豪,那是我合作過的最優秀的一群家伙。”對于外星人和UFO的傳聞,馬丁說︰“人們的想象力很豐富,對此只能我們一笑置之。”

  然而,一些飛碟專家指出,這些曾經的內部人士透露的“內幕”並不能排除,51區是一些與UFO有關的活動的老巢這種可能性。核子物理學家、講師和UFO研究者斯坦頓‧弗里德曼(Stanton T. Friedman)說︰“這些最終浮出水面的家伙所講的可能就是事實,但當年在51區發生的一些事情,可能連他們也不知情。”弗里德曼稱,被列為高度機密的工作也被進行嚴格劃分。對于他們從事的部分,我們缺少證據,而對于一些被列為高度機密的事情,我們更是拿不出任何證據。雖然都缺少證據,但兩者之間顯然是不同的,高度機密不可能被真正解密。

  政府擁有不可告人的秘密

  弗里德曼說,我們可以想象一些被某些人認為是UFO的神秘物體在新墨西哥州的羅斯威爾墜毀,殘骸可能被運到51區。他指出,軍方也可能在那里建造了一個地下基地。不管51區是否與UFO活動有關,美國人都因另一個重要理由對51區產生無窮想象。51區成為政府秘密的一種標志,由于信息太過敏感,無法向公眾公開。

  弗里德曼是通用電氣、西屋、麥道以及其它高科技公司的科學家,參加過一系列機密項目。他指出,政府擁有一些不可告人的秘密,這是誰都無法改變的事實,51區只是其中一個最受人關注的例子罷了。他說︰“國家安全是第一位的,你不可能告訴你的朋友,更不會告訴你的敵人。很多美國人意識到大量正在發生的事情是他們不知道的。”(孝文) 引用自:神秘51區 外星人

神秘的51區 軍事基地藏外星人﹖

美國內華達州的51區是個神秘的地方。許多美國人懷疑政府隱瞞了關於外星生命造訪地球的真相﹐還有許多人認為﹐51區隱藏着外星飛船的殘骸和外星人的屍體。這一點從好萊烏電影“獨立日”情節中便可見一斑。

51區是軍方於50年代建立的﹐曾經用來發展U-2間諜飛機。在後來的日子裡﹐在這個方圓500平方英里的基地中開發了許多“花稍”的飛機﹐其中包括F-117隱型飛機。今天的51區由空軍管理﹐用於開發秘密的間諜飛機。

別想從51區搞到任何東西﹐甚至垃圾﹐貨物和其他什麼的﹐有的只是猜測﹐和一個有關於51區的傳奇。人們只能在外面眺望51區中的景象﹕黑著燈飛行的神秘飛行器﹐或是亮着燈的奇怪的飛機……這一切都在晚上﹔白天能看到的只是一駕往返接送內部工作人員的飛機。然而即使這樣﹐網上卻流傳着許多關於51區的衛星照片。人們可以看到房屋和跑道﹐一條龐大的環形飛机跑道橫跨這個軍事區域。

關於51區1的神秘故事很多: 球形、三角形和盤子形的UFO已經在這一區域出現過多次。相關的照片和錄像也證實了這一點。UFO研究家相信這里就是地球與外太空文明的聯絡站。

附近兩個城鎮的居民雷切爾和阿萊蒙,在1986年的時候,感到地下有強烈的震動。每周四的晚上7點鐘,當地人不但能體驗這一怪异現象,而且還听到有奇怪的噪聲從那個神秘區域傳出來。

據俄羅斯《真理報》2005年6月14日說,每一屆新任美國總統都要巡視一個被稱為“綠屋”的地方。有人相信,傳說中的“綠屋”就位于51區。据猜測,保存外星人殘留物被保存在這里。

三年前,布什總統下令從內華達州收回對51號區的管制權。目前,該基地直接聽命於五角大樓和美國政府。

10年前,民用飛機被禁止在這一區域的上空飛行。

很多旅行社開始在該區域邊界組織短程旅行活動。每年的5月30日,所有相信“真相就在那里”的愛好者聚集在51號區附近。他們談論政府在這一區域外修建375高速公路的計畫,這條高速公路就是眾所周知的“外星人高速公路”。

幾十年來,51號區一直吸引著全世界的注意力。但對於這一神秘區域的傳言,美國政府一直沒有發表過任何言論。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。