尤物麻將online

杜蕾斯女孩

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:365


杜蕾斯女孩

拿保險套玩自拍? 台灣網友還杜蕾斯女孩清白

最近在網路上有一張相片,裡頭的女孩長相清新甜美,但是手上卻拿著一個保險套玩自拍,照片曝光後,引起不小討論,尤其是大陸網友還封這位漂亮美眉為「杜蕾斯女孩」,一度以為她是大陸人,結果沒想到拿著保險套自拍的女孩竟然是出自於台灣。支持她的網友找到一模一樣的相片,證明保險套是被加工合成上去的。

 
被大陸網友封為「杜蕾斯女孩」的漂亮美眉

一張張美女的照片閃過眼前,不管是長髮、短髮,化妝或素顏的造型都讓人印象深刻,純真的臉龐,彷彿就像是天真無邪的天使,迷倒一票眾生,但是卻出現了一張讓大家心碎的照片。


「杜蕾斯女孩」陳玟予
 

自拍照中的她,眼神依舊清澈,笑容一樣甜美,只是焦點再往下一點,天啊!天使的手中竟然出現保險套,而且還是開過的,擁護她的網友發現照片後,立刻分為兩派,大陸網民說她裝清純,保險套讓她現出原形,非常做作,還封她為杜蕾斯女孩。

另外一派擁護她的台灣網友,仍然相信她,因為就連知名連鎖速食店都找她拍廣告,而且台灣網友還找到一模一樣的相片,證明了保險套是被加工合成上去的。

被大陸網友封為杜蕾斯女孩的女主角,真實名字叫陳玟予,小名「小予」、「予予」,今年19歲,台中人,目前還是學生,偶而接拍廣告,在網路上暴紅已經一陣子,其實在兩年前就已經被節目邀請參加美少女單元。
因為一張保險套合成的照片,讓喜歡她的網友們心情從天堂掉進地獄,現在知道照片其實是合成惡搞的,也讓清純美少女的形象重回大家心中。(新聞來源:東森新聞記者蘇怡璇、黃逸民)

引用自:拿保險套玩自拍? 台灣網友還杜蕾斯女孩清白

杜蕾斯女孩 YouTube-我猜 網路美少女小予

網友錯當上海校花 台灣辣妹陳玟予紅到大陸去

生活、大陸新聞中心/綜合報導

這是一個美麗的錯誤,這個「誤會」讓一名台灣辣妹竟然紅到中國大陸,成了最近大陸網友人肉搜索的關鍵字!首先,她以「杜蕾斯女孩」之名被大陸網友熱搜,最早不少人誤認她是上酒店嘿咻的上海大學校花,經過一番仔細搜查,原來,她是台灣小有名氣的「小予」陳玟予,2年前就在《模範棒棒堂》和《我猜我猜我猜猜猜》節目裡留下倩影。

為什麼陳玟予被叫「杜蕾斯女孩」呢?這是因為她拿著一枚保險套拍照而得名,照片裡她模樣清純,但拿的東西又是那麼地引人遐思,惹得大陸網友積極搜出她的其他生活照片,狂PO在網路上,造成她的爆紅。

最初網友誤以為「杜蕾斯女孩」就是上海大學校花鍾莉穎,外表也相當清純的鍾莉穎和一名男子到酒店,被懷疑從事援交,她還被搜出拍了不少香豔激情的照片,讓網友把她從「校花」貶為「校雞」。





























































回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。