尤物麻將online

劉若英部落格鬼照面目全非

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:183

劉若英 部落格 鬼照 面目全非

情事被揭「面目全非」 劉若英鬼照搞怪

奶茶劉若英的情事,因為師父陳昇廣播上的大爆料,最近屢屢成為媒體關注焦點,這兩天她忽然在部落格上放上2張恐怖照片,不但把自己搞得滿身是血,甚至還弄得歪嘴斜臉,說是要表示自己最近被搞得「面目全非」的心情,不過照片太嚇人,就連演藝圈好友也關切。 看了會讓人「皮皮挫」的歪嘴斜臉照片,你可以想像嗎?這個照片的女主角,就是平常有氣質的奶茶劉若英。

劉若英 部落格 鬼照 面目全非

搞怪還不只這一張,把自己搞得像是鬼娃娃,臉上還帶著陰邪的表情,讓人心裡直發毛。對比正常時候的模樣,簡直是差得天差地遠,部落格連續2天放上這2張陰風慘慘的照片,讓網友、Fans直呼太嚇人,就連演藝圈好朋友阿信也發文關心,說奶茶你怎麼了? 7月半還沒到先搞怪,奶茶回應媒體,表示2張鬼照片,是自己最近舊情事又被翻箱倒櫃,「面目全非」的心情,註解鬼照片背後的意思繞這麼遠,Fans還沒想通,倒是可能先被嚇傻。來源:情事被揭「面目全非」 劉若英鬼照搞怪

 

劉若英 部落格嚇人 半夜鬼上身

七月鬼門還沒開,阿霞昨卻在劉若英部落格中「見到鬼」,只見她前天放上一張頭髮稀少、眼睛浮腫、面露殺氣、血跡斑斑的鬼照,差點把阿霞嚇到漏尿,粉絲也抱怨「肯定作噩夢」、「忒不厚道,大半夜嚇人」。

阿霞忍不住傳簡訊問劉若英,她妙傳「那是我最近的心情!哈哈!嗚嗚!面目全非啊!」,又哭又笑的,是化妝術還是面具?她故弄玄虛。

最近心情寫照 

她前天在部落格放上恐怖鬼照。翻攝網路

說這是她最近心情寫照,阿霞寧願猜,不會是她好友蘇慧倫接受專訪時,無意間說劉若英曾跟陳國富相戀,讓她悶到不行吧,才如此殺氣騰騰。 來源:劉若英 部落格嚇人 半夜鬼上身


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。