尤物麻將online

張鐵林混血女兒張月亮

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:151

張鐵林混血女兒張月亮

明星千金誰最美? 張鐵林混血女兒格外美豔

明星第二代從出生開始,就是媒體追逐焦點。其中二代千金最引人注意,美國有湯姆克魯斯愛女蘇瑞搶鏡外,中港台也有許多名人女兒,有得遺傳自爸媽的表演天份,有的則是低調過人生,當中張鐵林和波蘭籍前妻生的女兒張月亮,因為隨母親居住在英國,鮮少曝光,但其實她不僅長得美麗,私底下的她,更是省吃儉用,是個董事的乖女孩。  


張鐵林的女兒張月亮

歌王陳奕迅女兒康堤,遺傳到媽媽徐濠縈的新潮,打扮時髦又成熟,但也因為媽媽總是帶頭血拼,養成她非名牌不用,一度引發外界爭議。(圖/擷取自徐濠縈部落格)

 


另外,「大俠」鄭少秋除了和沈殿霞所生的女兒鄭欣宜眾人皆知外,其實還有一個被寵壞的豪放女兒鄭詠恩,她的私生活放蕩,一再挑戰父母極限。相較之下,任達華的寶貝女兒任晴佳,遺傳媽媽琦琦的名模氣質,每次亮相就吸引眾人目光。(圖/合成圖)

 

至於好久不見的馬景濤,雖已二婚再娶,但嫩妻年齡竟與前妻唐韻所生的大女兒馬世媛相仿,兩人站在一起,猶如一對姐妹花。但談到最美麗的第二代千金,就屬張鐵林的混血女兒張月亮莫屬了,因為擁有波蘭、中國混血,五官深邃又精緻,長得格外美麗,會取名為月亮,則因在中秋節出生。

引用自:明星千金誰最美? 張鐵林混血女兒格外美豔


張鐵林與混血女兒張月亮合照


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。