尤物麻將online

深大校花溫健婷(20P)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:303

深大校花溫健婷 婷子

溫健婷,網名叫婷子,女,深圳人。據悉,她是深圳大學的校花,就讀於表演系。溫健婷有著169厘米的個頭,長腿、長發、白皙皮膚加上靈動的大眼,堪比香港靚模女神Angela baby(楊穎)。她從高二開始模特生涯,已有兩年多的模特經驗。

深大校花溫健婷 參加“追風大運之星” 躥紅網絡 

恬靜的深大校花溫健婷 婷子(左一)熱舞起來也很“瘋”

溫健婷不僅人靚,還曾因深厚的舞蹈功底被保送北師大附中的她還在「陽光新星夢」、「舞之星」等比賽中取得過優異成績,在世界亞裔小姐中國賽區總決賽中獲得最佳才藝小姐獎。

針對自己在網上的走紅,深大校花溫健婷笑稱,自己不上開心網,不知道誰發的帖子,貼子中出現的QQ號及模特公司也不是自己的信息。

擁有169cm個頭的深大校花溫健婷,優雅的身段,白皙的肌膚,長長的美腿,閃亮的大眼睛,年僅19歲的深大校花溫健婷 婷子,已經擁有了許多的登台經驗,“陽光新星夢”、“舞之星”等比賽中取得過優異成績,更在世界亞裔小姐中國賽區總決賽中獲得最佳才藝小姐奬。而深大校花溫健婷 婷子的照片在其毫不知情的情況下迅速躥紅網絡,甚至長期佔據着許多網站的圖片新聞頭條。在白領愛逛的網絡社區上,關於深大校花溫健婷 婷子的圖帖已累計轉帖近3萬次,瀏覽量高達20萬次。

深大校花溫健婷 寫真

















回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。