尤物麻將online

拉莉莎(蕾莉莎)勝利女神放話裸奔

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:260

拉莉莎(蕾莉莎) 勝利女神放話裸奔

〔記者倪婉君/綜合報導〕一邊是波濤洶湧的24歲巴拉圭內衣名模拉莉莎,一邊是矮小臃腫的49歲阿根廷教頭馬拉度納,如果他們都要裸奔,你要看哪一邊?

相信男性球迷的答案已呼之欲出,那就幫巴拉圭加油吧!因為巴拉圭「勝利女神」拉莉莎已經放話:「如果巴拉圭拿到世界盃冠軍,我就在街上裸奔,身上只有巴拉圭國旗顏色(紅、白、藍)的身體彩繪。」

拉莉莎是連日本媒體都畏懼的「勝利女神」,因為至今只要有她在場邊加油,巴拉圭還沒輸過。從預賽到現在,巴拉圭是2勝2和戰績,在淘汰日本的關鍵16強戰中,巴國更在PK大戰氣走日本,日本媒體特別專訪拉莉莎,她還說:「日本球員太矮小了。」

只是巴拉圭的8強隊手是「無敵艦隊」西班牙,巴國要出線的機率實在不高。但若真能奇蹟晉級,巴拉圭就有機會和阿根廷在4強戰交手,屆時就是兩位裸奔主角的另類大對決。

因為馬拉度納是在拉莉莎之前,第一位放話裸奔的人,在廣播節目說過:「只要阿根廷奪冠,我就在布宜諾斯艾利斯(阿國首都)市中心裸奔。」

但Huffington Post網站夠絕,文末配上9張拉莉莎在場邊加油的性感連環圖,再反問讀者:「你現在支持巴拉圭了嗎?」 新聞來源: 激勵巴拉圭 勝利女神放話裸奔

世足春光/巨咪女神蕾莉莎露點為巴拉圭贏球 拼奪冠裸奔

自從咱們率先報導這位巴拉圭的啦啦隊女神、巨咪兔女郎蕾莉莎(Larissa Riquelme)之後,她的知名度簡直不可同日而語,每加油必勝的她,日前對日本一役不僅加油到忘我露點,助祖國巴拉圭PK贏球,如今更加碼宣示,只要巴拉圭奪冠,她就要在大街上裸奔慶祝啦!(精采圖片如下)

蕾莉莎的「ㄋㄟㄋㄟ夾手機加油法」,自從躍上國際之後,她的facebook不僅好友連結爆衝數萬人,工作更是紛至遝來,現在連國際媒體都駐守在巴拉圭首都亞松森,想要瞧瞧蕾莉莎繼「巨咪夾手機」、「露點贏PK」之後,下一戰她還會搞出什麼花樣來?

這位巴拉圭加油女神,更在這二天宣示,只要祖國巴拉圭奪得世足冠軍,她就要在大街上裸奔慶祝,希望能以此激勵球員們,不過,阿根廷的教頭馬拉度納,也在賽前表示過,如果球隊拿下冠軍,他就會在首都布宜諾斯艾莉斯裸奔以回報球員,呵呵,現在大夥兒就等著看好戲,瞧瞧誰的魅力會比較大囉?

新聞來源:http://www.nownews.com/2010/07/02/341-2621244.htm

蕾莉莎乳暈飄香加油法 性感照


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。