尤物麻將online

余函彌台大五姬資工彌獻主持處女秀

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:567

資工彌獻主持處女秀 金主狂酸:台大頭腦也沒那麼好

台大五姬中最神秘的資工彌(余函彌)昨(7日)獻出主持處女秀,一上台就超緊張,經紀人還在舞台前比手勢要她別忘了微笑,沒想到笑容記得了,卻搞不清楚誰是金主,被該電玩公司的董事長猛削她頭腦不好。

演藝圈中台大美女如雲,台大五姬與13妹相繼進軍藝能界,昨天資工彌(余函彌)首度主持記者會,邀請金主上台時卻尋尋覓覓,最後還得由董事長自己來,金主上台後,直說:「這位小姐一定是剛出江湖!」讓資工彌(余函彌)不好意思地躲下台去,卻又被他叫回來,「雖然你是台大美女,但頭腦可能沒那麼好!」

而記者會結束後,資工彌(余函彌)無辜地說沒人告訴她老闆是誰,經紀人連忙護駕:「都是我的錯!」她懊惱地說:「我有個毛病,不笑就會被說很難接近…因為害怕說錯話,所以就越說越少!」 引用自:資工彌獻主持處女秀 金主狂酸:台大頭腦也沒那麼好

余函彌 主持處女秀

處女秀認不出金主 台大「資工彌」被釘

台大五姬繼翁滋蔓被批腦袋空後,另一位「資工彌」余函彌,昨天主持活動處女秀時,因認不出大老闆是誰,當場在台上慘被老闆修理, 指著她猛搖頭說:「看來念台大的,頭腦也沒那麼好嘛。」

昨天資工彌還未開場,就穿妥緊身旗袍,足踩高跟鞋,在場邊默背手卡,非常認真,上場後念台詞還算流暢,但明顯經驗不足,肢體更是僵硬。

身為活動主持人,余函彌竟認不出老闆,眼光在台下來賓身上遊移。老闆沒留情,一上台就給這位台大資優生上了一課,他先笑著說:「這位小姐一定是初出江湖。」這時資工彌笑容已僵,額頭冒汗,默默退下台去。

不料又被老闆叫上台, 當著大家的面說:「大家喜歡看美女,眼睛看她,聽我聲音就好。」最後再補一句「看來台大頭腦也沒那麼好」。活動結束,余函彌露出無辜眼神,說沒人跟她說老闆是哪一個,一旁經紀人連忙跳出來:「是我的問題啦。」

同樣台大畢業的寇乃馨,也是活動主持佼佼者,昨天以前輩立場說:「主持活動真的是經驗累積,認識老闆的臉非常重要,最好連敵對老闆都知道,功課做愈多,失誤愈少。」如何解圍?「當場被ㄉㄧㄤ,不要插話,請老闆回座(絕不能說下台)後,再自嘲真的很幸運,第一次主持就上了寶貴一課,此後一定功力大增!」 引用自:處女秀認不出金主 台大「資工彌」被釘

台大五姬「資工彌」余涵彌自拍照




回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。