尤物麻將online

未來哥PK章魚哥

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:227


 

未來哥

標籤:X來自未來,來自不遠的未來,未來人,未來哥,未來哥X來自未來,來自不遠的未來哥

誰來PK章魚哥? “未來哥”1月前預測荷西會師決賽

一隻章魚猜對了6場比賽勝負,一個帖子提前一個月猜對了決賽隊伍,章魚哥和未來哥,誰是最厲害的預測帝?

說到本屆世界杯的預言帝,你還在說貝利嗎?你OUT了!今年的世界杯,各種各樣的“預測帝”粉墨登場,其中,一隻章魚和一個帖子成為最神奇的預測帝。他們一個連續猜對了德國隊6場比賽的結果,一個早在一個月前就預測對了荷蘭和西班牙將會師決賽!他們兩個誰更牛?只有等待決賽的結果來証明了。 

  未來哥 提前一個月猜對決賽

  百度貼吧最近出現了一個超火神帖,這個神帖的發帖人已經預測荷蘭和西班牙會師決賽,並且荷蘭2:1勝出!注意,這個帖子是在6月13日發出的。也就是說,幾乎一個月前,帖子就准確預知了本屆比賽的決賽隊伍。眼下,網友已經送了一個霸氣十足的稱號給這位預測者───未來哥!

  這個神帖出現在6月13日的12點04分,地點是在百度的“2012吧”,發帖人的ID很魔幻,叫“X來自未來”。這個帖子的內容是這樣的,“我來自不遠的未來,我知道很多人只會把我的話當是個玩笑,我願意先給大家一點事實的證據。我給出的證據很簡單,目前世界最關注的世界杯,決賽雙方將是荷蘭和西班牙,荷蘭2:1戰勝了西班牙,斯內德和另一個你們猜不出的替補球員進了球。希望我的這番話不要在世界杯決賽前傳到南非,否則我擔心球員心態受影響,從而改變了歷史。一個月後我會回來,那時候希望你們願意相信我的所有關於未來的話!”

  這個帖子發出後,當時並沒有多少人當回事,還有很多人拿發帖人開玩笑,網友“雨下心碎”說,“我關注的是你怎麼從不遠的未來來到這兒的。”但當世界杯的8強產生後,這個帖子的關注度明顯升溫;而到昨天凌晨西班牙淘汰德國,與荷蘭會師決賽後,這個帖子更是爆紅,大量跟帖者對該帖子的預測表示震驚和羨慕。目前該帖子的跟帖數已超過19萬,央視新聞三十分欄目都對此進行了報導。更不可思議的是,該帖發帖人的ID“X來自未來”竟然已經被收錄進了百度百科,有了專門的名詞解釋!

  隨著德國被西班牙淘汰,“未來哥”的預言已經正確了一半。這個“來自未來”的哥,也幫人類挽回了一點顏面:畢竟,之前人對世界杯賽果的預測還不如一隻章魚。

引用自:誰來PK章魚哥? “未來哥”1月前預測荷西會師決賽

 

足決賽結果早知道?! 陸「未來人」:荷2比1勝西

台灣時間8日凌晨4點20分,西班牙以1比0踢進冠軍賽,正當眾人大聲歡呼章魚哥好神之際,網友卻發現大陸論壇早在6月13日,就有名自稱是從未來來的網友,直指本屆世足決賽為西班牙對荷蘭,而且荷蘭會以2比1取得最後勝利,文章中甚至寫出誰會進球。

這篇名為「來自不遠的將來,願意了解的請進」的文章,是由一名暱稱為「X來自未來」的網友於6月13日所發,他在文章中自稱「來自不遠的未來」,表示為了要取信於大家,他願意提出證據,而這個證據就是在2010年的世足賽中,荷蘭最終會以2比1擊敗西班牙,抱回世界盃獎杯。

「未來人」對本屆世足賽的「結果公布」(可至:http://0rz.tw/xpvaT 觀看)

他甚至還在文章中指出荷蘭隊進球的球員為史奈德(Wesley Sneijder)及一名替補球員!不過,他也強調希望消息不會走漏,影響到球員們的心情,進而因此改變歷史,並表示自己會在一個月後(編按:應是7月時)「回來」,相信屆時大家都會相信他其他的警告。

「X來自未來」甚至表示自己有荷蘭奪冠的影片(圖/擷取自百度貼吧)

該篇文章在西班牙踢走德國後,迅速並瘋狂的在網路上傳閱,更有人發現,在同篇文章中,有位匿名網友在西班牙對德國的上半場都還沒踢完時,就留言表示「上半場無結果,下半場西班牙開出一個角球,最後頭錘進網」,還說「我沒看見是誰進的」完全與比賽結果一模一樣,令人毛骨悚然。

 
匿名網友的預測(圖/擷取自百度貼吧)

大家都憂心這「預言」會成真,因為「X來自未來」在6月19日時還有張貼另一篇文章,表示「下半年會很頻繁」,要大家多加注意,若荷蘭真以2比1抱走世界盃,這是否表示2010下半年真會出現天災人禍?   引用自:世足決賽結果早知道?! 陸「未來人」:荷2比1勝西

「來自不遠的將來,願意了解的請進」 此帖已蓋到將近22萬樓高,太驚人了!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。