尤物麻將online

龍套妹劉芊含

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:177


龍套妹 劉芊含

龍套妹正名為劉芊含,是中戲的學生。

 正在江蘇衛視熱播的新《叁國》出了個“史上最牛龍套王”(之前快報曾有過報道),而繼他之後,網友最近又挖掘出了該劇還有一位龍套妹。

  第55集開始,一襲白色衣衫的龍套妹是東吳舞娘,身為領舞,龍套妹的舞技相當不俗,俏麗的面容、妖嬈的身段令劉備看呆了眼。而第60集中,龍套妹換了身紅衣,成了黃奎的侍妾李春香,衣衫不整地與苗澤通奸。雖然此次出鏡僅幾十秒,但龍套妹扮演的李春香有十分重要的“穿針引線”作用,她其實是黃奎叛亂失敗的導火線――苗澤為能得到李春香,竟向曹操告密,使曹操得以談笑間就扑滅了這次叛亂。到了第65集,龍套妹換了件絢麗的衣服,又變回舞娘,而此次是為西川益州牧劉璋獨舞表演。眼力好的觀眾剛開始還沒明白過來:“黃奎死後,李春香無依無靠,轉行當舞娘啦?”

“龍套妹”劉芊含真實個人資料:

姓名:劉芊含

生日:11月24

身高:169cm

畢業院校:中央戲劇學院

劉芊含演藝經歷:

【話劇】

《薩勒姆的女巫》飾――阿碧格

《睡覺時候的故事》飾――安吉娜

《被遺忘的瘋人院》飾――曉桐

【電影】

《真實影像―歸鄉2008》飾――小丹

《警戒線》飾――阿杏

【電視劇】

《叁國演義》飾――李春香

新聞鏈接:新《叁國》熱播 龍套帝之後又現龍套王龍套妹  



龍套帝
 

龍套妹:為劉備跳舞
 

每晚19:30正在江蘇衛視熱播的新《叁國》龍套帝意外大紅,而有才的網友最近又挖掘出了新龍套王雙哥和高翔哥,還有一位龍套妹。有網友開玩笑地說:“沒想到當時吳蜀魏叁國也人才移民啊,真是太穿越啦!”

  龍套帝:我無處不在

  身份:為曹操提鞋的太監、袁紹的將軍、劉備的親信等不同陣營的十來個角色

  最扯劇情:粘了胡子就是將軍,不黏就是太監

  龍套帝總計出演18個角色,堪稱龍套之最,不過龍套帝之所以如此頻繁地被認出來最大的原因在於他從來不做多余的化妝,輕描淡寫換個衣服就成了另一個人。原為袁紹舊部,袁紹殺田豐後,對袁紹心灰意冷,投於曹操帳下,還曾化妝去零陵守將帳下偽裝成其子劉賢,獲取劉備攻佔零陵的第一手情報,回到曹魏後,被曹操重用為門衛親信,向張鬆索取賄賂而將其氣跑。最後龍套帝隨陸遜火燒連營大敗劉備,並助陸遜從諸葛亮布下的八卦陣中生還,讓陸遜不再西進,實現了劉備死後數十年中叁國鼎立不變的局勢。之後龍套帝潛伏於蜀漢探聽消息,後病逝於蜀。

  王雙哥:剃了胡子又是一條好漢

  身份:傳令兵、多方臥底

  最扯劇情:司馬懿追孔明於西城,王雙哥急問:如之奈何。孔明急中生智,遂有空城計。

  王雙哥最早出現於袁紹會盟諸侯於孟津之時,華雄呂布斬殺盟軍大將時候,王雙哥就是個傳令兵,專門傳達各將死訊。後來王雙哥跟隨盟軍中最有潛力的劉備劉皇叔,隨皇叔鞍前馬後,立下了汗馬功勞。王雙哥曾多次臥底曹魏與東吳,竊取情報,後劉備亡故,諸葛武侯伐魏,王雙哥最大的特點就是忠誠,一直承皇叔遺願,隨丞相北伐。然而可惜孔明用人失當,錯用了馬謖守街亭,被司馬懿所敗。王雙哥見蜀漢終不成事,經過慎重的思考與看天,投奔了魏大將軍曹真。諸葛亮設姜維詐降賺曹真時,多虧有王雙哥保駕而不死,曹真舉薦王雙哥為大將,追擊退軍之孔明,卻中埋伏,王雙哥還會化身術詐死逃脫,讓蜀漢以為殺死曹魏一大將。王雙哥之後投靠到司馬懿麾下,奉司馬懿之命多次潛伏到蜀漢營帳中探取情報,然而不被重用,後郁郁而終。

  高翔哥:一個瞬間任意穿梭兩種身份

  身份:投靠袁紹、曹操、東吳、劉備……身份成謎,多重間諜

  最扯劇情:95集時候司馬懿調兵遣將,他就在司馬懿帳下,然後得令後立刻剃掉自己的胡子,一個瞬間移動穿梭到曹爽身邊,一直監視著曹爽直到司馬懿抓到他。

  龍套不要緊,最可怕的是讓觀眾看出來,還嚴重影響劇情,有網友就表示:“我現在終於明白原來諸葛亮和司馬懿是一伙的……諸葛亮借街亭之敗把高翔送給了司馬懿,高翔幫助司馬懿完成了諸葛武侯北伐十年,想完成而沒完成的事情――討伐曹氏奸賊。”

  高翔哥在《叁國》裡是有奮斗史的,從一開始高翔哥本為袁紹帳下,一直不被重用,後袁紹敗亡,高翔哥輾轉於曹操、東吳、劉備,多次易主,而不得成名建功。後來高翔哥隨諸葛武侯北伐在馬謖失街亭時候負責保護馬謖。見馬謖不能成事,於是投靠了司馬懿後便一直為司馬懿手下親衛大將,後最終成為晉朝的開國功臣。龍套帝雖然光鮮,但最後也難逃一死。高翔哥的結局還算美滿。

  龍套妹:我跳的不是舞,是寂寞

  身份:舞娘、侍妾

  最扯劇情:先為劉備跳舞,又成苗澤情婦,最終回歸“舞娘”。

  55集開始,一襲白色衣衫的龍套妹是東吳舞娘,身為領舞,龍套妹的舞技相當不俗,俏麗的面容、妖嬈的身段令劉備看呆了眼。而60集中,龍套妹換了身紅衣,成了黃奎的侍妾李春香,衣衫不整地與苗澤通奸。雖然此次出鏡僅幾十秒,但龍套妹扮演的李春香有十分重要的“穿針引線”的作用,她其實是黃奎叛亂失敗的導火線――苗澤為能得到李春香,竟向曹操告密,使曹操得以談笑間就扑滅了這次叛亂。到了65集,龍套妹換了件絢麗的衣服,又變回舞娘,而此次是為西川益州牧劉璋獨舞表演。眼力好的觀眾剛開始還沒明白過來:“黃奎死後,李春香無依無靠,轉行當舞娘啦?”

引用自:新《叁國》現“龍套妹” 先勾引劉備再通奸苗澤(圖)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。