尤物麻將online

霍金外星人吃閃電

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:220

霍金想像的外星人 能吃閃電

標籤:霍金想像的外星人,吃閃電,霍金想像的 外星人,外星人,霍金外星人吃閃電,霍金外星人,外星人吃閃電

知名英國物理大師史蒂芬霍金(StephenHawking)不但認真思考外星生物的樣貌,還與探索頻道(Discovery Channel)合作,拍攝解開外星X檔案的紀錄片,以電腦動畫模擬外星生物生存的狀態,這也霍金繼提出「千萬不要和外星人接觸」後,首度向世人展示他想像中的外星生物具體形態。根據大師的描述共計5種,沒有一種長得像阿凡達電影的「納美人」。

類地星球 草食者嘴如吸塵器 肉食者像蜥蜴

根據霍金描述,像火星、月球這種類地行星,有兩隻腳的食草動物,它們的嘴如食蟻獸,能把嘴像吸塵器般伸入岩石縫隙裡吸取食物;當然,另一種吃肉的動物,外貌則像蜥蜴,雙方偶爾會爆發大戰。

氣態星球 水母吃「閃電」

而像土星和木星這種充滿氫、氦的氣態行星,可能存在類似水母般的巨型浮游生物,牠們像膨脹的小飛船漂在氣體中,可吸收閃電來獲得能量。

液態星球 海洋生物會發光

像木星的衛星「歐羅巴」般的液態行星,則可能有如同墨魚般的海洋生物,因為生存在冰層下的深海溫水區,身體能發出冷光。

極寒星球 零下150度的長毛獸

而在平均溫度到達液氮(低於零下150度)的星球上,霍金認為還是可能有生命存在,這種耐寒的生物全身長滿厚毛,可抵禦嚴寒。

宇宙 漂浮著生命體

在浩瀚的宇宙空間,霍金認為有漂浮的生命體,牠們以成群結隊的方式,遊走在星球間,能吸收星球的輻射能量,因此可擁有穿越時空的能力。

引用自:霍金想像的外星人 能吃閃電、吸星球能量

耐寒長毛獸 吃閃電水母… 霍金推測外星人像怪獸

英國物理學家霍金 (Stephen William Hawking) 利用最先進的電腦繪圖技術,加上他本人合乎科學理論的無比想像力,展示他腦海中的外星人形態。他推測的外星人並非像電影《阿凡達》中的藍色 Na'vi 族人那樣好看,反而像人類意料之外的怪獸,例如有「吃」閃電的水母,有居於零下 150 度的長毛獸等。

《星島日報》報導,這位暢銷書《時間簡史》 (A Brief History of Time) 的作者今年 68 歲,雖因運動神經元疾病 (肌肉萎縮症) 而無法控制肌肉,要長年累月地坐在輪椅上,但無礙他對太空奧秘的深入探索,並用了 3 年時間完成紀錄片《探索宇宙》 (Into The Universe) ,剛於周末在 Discovery Channel 開播。

在《探索宇宙》第一集中,霍金 (Stephen Hawking) 已指出,外星生物幾乎肯定是存在的,因為宇宙有 1000 億個銀河系,每個銀河系中有有數以億計星體,在如此浩瀚的宇宙中,不大可能只有地球這顆微小星體擁有不斷在演化的生命。霍金表示,根據他的數學頭腦所推算出的數據,相信有外星生物存在的想法完全合理,真正的挑戰是如何展示外星生物形態。

霍金理論中的外星生物,包括在火星、月球等類地行星上生存的兩腳草食生物和類似蜥蜴的肉食生物,其中的草食生物利用吸塵機般的巨大嘴巴從岩石罅隙中吸食食物,肉食生物則長有足膜,方便滑行,用有毒螫針獵食草食生物。由於牠們存在於類地行星,牠們的飲食和生活方式可能類似地球的動物。

木衛二 (木星的天然衛星之一) 的冰層下可能存在充滿鹽分的海洋,霍金認為一種像烏賊的海洋生物也許存活於那裏海洋的深海溫水區,身體還可發出冷光。

霍金又認為,即使在平均溫度僅有液氮水平 (低於零下 150 度) 的星球上,也有可能存活生命體。他推測的耐寒生物不僅長有許多腳,全身亦長滿厚毛,來抵禦嚴寒和強風。

霍金表示,在土星和木星等屬於充滿氫氣和氦氣的氣態行星上,可能存在水母狀的巨型浮游生物,牠們猶如完全充氣的小型飛船般飄浮於氣體中,以吸收閃電的能量為生。  新聞來源:鉅亨網


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。