尤物麻將online

資工校花晴晴

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:163


資工校花晴晴

標籤:資工校花晴晴,資工校花,晴晴,資工校花 晴晴,校花晴晴

校花「晴晴」神似張敏 寫電腦程式嚇嚇叫!

台大13姬吹響現代女性要才、也要美貌的新觀念,繼先前氣質網拍妹「蔡依玲」發願要去巴黎教中文後,神像女星張敏的大學校花「晴晴」進軍演藝圈發展,首要步驟就是挽起衣袖彎腰做漢堡,表現賢淑氣質,大C豐滿的好身材跟甜美笑容,據說還有記者私下要電話。  


資工校花「晴晴」貌似張敏

速食業者為慶祝早餐菜單改版,選在台大校區內辦記者會,找來台大十四妹率領5位高學歷新秀登場。

據瞭解,台大十四妹「梓晴」是台大同學口中的漏網正妹,身材高挑勻稱,假以訓練後,最有機會往國際T台發展。而5位新正妹包括長得像混血兒的「小許瑋甯」艾晴、有「小布魯克雪德絲」之稱的佳君,以及神似「小張敏」的七年級正妹晴晴。 
 

資工校花晴晴 奪過校內小姐選拔第一名

晴晴畢業於台中教育大學的資訊科學系,奪過校內小姐選拔第一名,可以說是該校的亮眼校花,但讓人更驚訝的是,她平常的興趣帶有宅味,會寫電腦程式跟組裝電腦,未來目標兼差擔任線上遊戲的活動代言人,跟宅男們博感情,又因為她媽媽在逢甲大學附近賣水果,所以認識的人又喜歡叫她「水果西施」。  引用自: 校花「晴晴」神似張敏 寫電腦程式嚇嚇叫!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。