尤物麻將online

暮光了沒

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:172


kuso版「暮光了沒」 點閱破160萬人次

吸血鬼電影「暮光之城」轟動全球,電影kuso版「暮光了沒」也搶搭這股吸血鬼熱潮!在「暮光了沒」中,不但惡搞吸血鬼、狼人和女主角,連kuso版女神卡卡、夢遊仙境的愛麗絲也來參一角。

 


「暮光了沒」邀集惡搞大片「驚聲尖笑」製作團隊,集暮光系列電影之大成,徹底顛覆;正式版預告在YouTube網站推出後,點閱率突破160萬人次。

驚悚爆笑的「暮光了沒」描述女星珍波斯可飾演的女主角展開高中生活後,不斷在她最愛的2個男生中掙扎做選擇,一個是蒼白俊美的「哎德華」,另一個是溫柔陽光的「雅哥」,家中還有個希望隨時可以用肩帶把她栓在身上的老爸。畢業舞會前夕,夢遊仙境的愛麗絲、女神卡卡出現攪局。

外型極像原版電影中狼人雅各的「雅哥」,由影集「新飛越比佛利」中的美國新生代偶像明星麥特蘭特演出。「哎德華」則由「花邊教主」影集中的克里斯多佛瑞吉擔綱,慘白膚色跟正版吸血鬼愛德華也有得比。 引用自:kuso版「暮光了沒」 點閱破160萬人次

暮光了沒?8月惡搞上映

新片「暮光之城:蝕」全台正熱映,電影kuso版「暮光了沒?」已蓄勢待發,搶攻暑假票房。電影中惡搞吸血鬼、狼人和女主角,連kuso版女神卡卡、夢遊仙境的愛麗絲也來參一角。

     「暮光了沒?」邀集惡搞大片「驚聲尖笑」製作團隊,集暮光系列電影之大成,徹底顛覆;正式版預告在YouTube網站推出後,點閱率突破160萬人次。發行片商福斯電影今天表示,「暮光了沒?」將於 8月20日在台上映。

     驚悚爆笑的「暮光了沒?」描述女星珍波斯可飾演的女主角展開高中生活後,不斷在她最愛的兩個男生中掙扎做選擇,一個是蒼白俊美的「哎德華」,另一個是溫柔陽光的「雅哥」,家中還有個希望隨時可以用肩帶把她栓在身上的老爸。畢業舞會前夕,夢遊仙境的愛麗絲、女神卡卡出現攪局。

     外型極像原版電影中狼人雅各的「雅哥」,由影集「新飛越比佛利」中的美國新生代偶像明星麥特蘭特演出。

     「哎德華」則由「花邊教主」影集中的克里斯多佛瑞吉擔綱,慘白膚色跟正版吸血鬼愛德華也有得比。

     福斯表示,精華版預告將於16日推出,除了帥吸血鬼、壯狼人、美麗女主角,kuso版樂團黑眼逗逗、女神卡卡都將現身。 引用自:暮光了沒?8月惡搞上映

【暮光了沒】電影預告片


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。