尤物麻將online

豆腐西施公安

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:163

豆腐西施 公安

酷似范冰冰的美女公安賣豆腐 盼整形美化人生

大陸河南省鄭州市昨日(20日)爆出一名前身是警花,酷似女星范冰冰的「豆腐西施」。她喊出的「女大學生賣豆腐,盼整形美化人生」的口號,在當地引起轟大的轟動。

豆腐西施 女公安 豆腐西施賣豆腐

昨日有讀者打電話到媒體爆料,指出在管城路和法院西街交叉口的菜市場,有一個美女大學生在賣豆腐,她宣稱口號為「女大學生賣豆腐,盼整形美化人生」。引起大批民眾圍觀。但此一事件也引來許多人質疑,有人直指這是整形機構在炒作。

作為當事人,該女子卻稱,她只想整形,不想炒作。

記者前往採訪時看到,一個身高約175公分的年輕女子,推著三輪車叫賣。她叫著一襲低胸細肩洋裝,一條鬆鬆的麻花長辮,腳踏黑色
高跟復古羅馬鞋,十分惹人注目。

豆腐西施 女公安著低胸洋裝惹人注目

推車上放著整塊豆腐、電子秤,還有一個擴音喇叭反複播放著:「女大學生賣豆腐,許昌老豆腐,新鮮美味好吃不貴。」車子前邊還掛一個牌子著:「女大學生賣豆腐,盼整形美化人生。」

她的出現,立即引起人群一陣騷動,議論紛紛說「好像范冰冰啊。快出來看美女。」

幾個老太太上前問價;

「多少錢?」

「1塊。」

「來兩塊錢。」

女孩用塗了玫瑰紅色指甲油的纖細玉手切了豆腐。 買客不少,不到10分鐘,豆腐只剩下一小半。

女孩說她叫小雅,今年22歲:「這裡的叔叔阿姨都挺照顧我的,很快就能賣完。」

曾因身材不S被用人單位拒絕

小雅說,整容的想法,從大學時代就有了。

她說,2005年,她考入省會一所警校。 因為從小有演員夢,課餘期間,她去應聘拍減肥廣告、婚紗店海報等,但都被拒絕了。

小雅笑著說,人家告訴她,減肥廣告不是你瘦就可以了,而是要前凸後翹,S形你知道嗎?

她搖搖頭。

她的朋友總結說,小雅被拒絕,是因為「眼睛不好看,胸部小」。

在鄭州,她換了很多工作,當秘書、開服裝店、擺地攤。目前,她在一家品牌代理公司任職櫃台。憑著個人努力,她已攢了4萬多塊。這時,她開始想著改變自己。這個想法一說出來,就遭到周圍的人一致反對。但小雅卻認為,花的是自己的錢。

對於小雅的高調賣豆腐行為,圍觀市民有贊成有反對。一位男士甚至上前問她:「你替哪家醫院做廣告?」

這樣的質疑並非沒有根據。

讓人驚訝的是,小雅賣豆腐,除了有人打電話給媒體之外,現場還有人給記者發「新聞通稿」。 從「通稿」的內容看,寫稿的人很熟悉新聞操作方法。 「80後」、「女大學生」等引人注意的字眼頻頻出現。

關於這一點,小雅說,這是她一個好友寫的。

此外,在現場還有一名穿著紅色衣服的女子,始終跟在小雅左右。 看到周圍的人變少後 ,這名女子低聲指示小雅「在這兒停一停,不要再往前走了後」。小雅馬上把推車停下。

她承認她是某家整形醫院的。藉著這個機會,推銷他們的醫院。但這種說法遭到小雅否定。

「豆腐西施」曾扔掉鐵飯碗?

小雅說,她是某公安院校畢業的。她說,大學畢業後,家人給她在高速交警部門找了個工作,但不安於天天坐辦公室的她,沒去上班。

該學院組宣部王部長表示,小雅是否是該校學生需要核實,但由於是暑期放假時間,無法查證。

同時,王部長也發表了他個人看法:無論她是否是該校學生,大學生就業多元化是可以理解的,每個人都有自己的理想,以這樣的方式自主創業無可厚非。但她賣豆腐攢錢的目的是為了整形,用術語講叫「動機不純」。雖然女孩子愛美可以理解,但希望她把更多的精力用在「內功修煉」上。

豆腐西施 公安引用自:酷似范冰冰的美女公安賣豆腐 盼整形美化人生


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。