尤物麻將online

女人31歲最美

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:247

女人31歲最美

標籤:女人31歲最美,女人31歲,女人31歲 最美,31歲最美,女人 31歲最美,31歲 最美

英國研究:31歲的女人最美

雖然每個人對美的觀點太不相同,不過英國一項研究調查報告指出,女人哪個時候最美?答案是靠近30歲前後年齡,最主要的原因,是因為這個時候的女性,不管外表打扮、專業談吐,都很有個性自信,如果放眼演藝圈,包括小S、侯佩岑還有孫燕姿,幾乎都是這個時候的美女,還有林志玲、楊謹華都是在31歲的時候開始走紅。


孫燕姿個性不造作,這些女星演藝事業各據一方,全都正是67-68年次,31、32歲的輕熟齡美女,根據英國一項研究顯示,30歲前後女性比17、18歲還要美麗,如果這套觀點放眼演藝圈,似乎不謀而合。

志玲姐姐30歲進入藝壇,雖然算高齡,一出道就紅透半邊天,年輕女星望塵莫及;楊謹華出道將近10年,31歲因為演出「敗犬」偶像劇,而聲名大噪,成為新一代廣告女王,31歲還真的魅力無敵,就連看遍演藝圈無數美女的美容專家,也很認同。 美容專家Kevin:「(31歲)什麼樣的妝、什麼樣的造型,更能夠突顯自己的特色,嬰兒肥掉了之後,五官輪廓變的更突出了,所以30歲上下的輕熟女,展現出來的美麗是從裡面到外面。」

輕熟女吸引力,不光外表,自信談吐還有專業工作能力,看來也是男性認為女性31歲,最美麗的重要因素。

女人31歲最美 引用自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100720/8/29kvo.html


梁詠琪 31歲

女人31歲最美

英國研究:女人31最美 自信女人最美

英國人普遍認為三十一歲的女人最美。

英國一項調查訪問了兩千名英國男女。他們選出的女性最美的年齡是三十一歲。至於美的條件以自信排第一位。有七成的人認為有自信的女性最美。當然長相也很重要。有六成七的人認為美還是得長得好。另外還有四成七的人把個人的型當作美的條件。

進一步詢問又發現,倫敦的女人最有自信。有三成七的倫敦婦女覺得自己很美。而西密德蘭的女人最願意為美投資。他們一個月花一百二十九英鎊,大六千塊台幣在美容用品上。 女人31歲最美引用自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100719/1/29izv.html


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。