尤物麻將online

動物屍體酒瓶

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:205

動物 屍體酒瓶

敢喝嗎? 動物屍體做酒瓶

專門釀製烈性啤酒的蘇格蘭BrewDog酒廠,宣布推出號稱「世上最貴、酒精濃度最強、最驚世駭俗」的啤酒,每瓶要價五百英鎊(約台幣兩萬五千元),濃度高達五十五%。更勁爆的是,啤酒酒瓶係以完整的動物屍體標本製成,噱頭十足,但也引發動物保護團體抗議,大罵業者「噁心」、「無聊」。

     BrewDog已製成十二只動物屍體酒瓶,包括七隻白鼬、四隻松鼠和一隻野兔,牠們都是在馬路上被車撞而送命。該酒廠表示,現貨已銷售一空,將在下星期出貨,分送至美國、加拿大、義大利、丹麥與英格蘭等地的買家手上。一名紐約買家表示,他下單就是為了酒瓶,而不是瓶子裡的啤酒。

     BrewDog把這款啤酒命名為「歷史之終結」(End of History),取自日裔美籍哲學家福山(Francis Fukuyama)的巨著《歷史之終結與最後一人》。用意是指它終結啤酒的所有概念,顛覆啤酒的口感。

     「它嘗起來像威士忌,以蕁麻和杜松子釀造,有肉桂、柳橙與美國酒花的香氣,」BrewDog共同創辦人瓦特如是說。在「歷史之終結」之後,該公司不打算再挑戰產品的酒精濃度極限。

     儘管BrewDog聲稱,以動物屍體為瓶身是藝術,但公益團體「為動物發聲」(Advocates for Animals)痛批此舉「是對動物的侮辱,人類應頌揚動物的奇妙,尊重牠們,但這點子既無聊且噁心」。  動物 屍體酒瓶引用自:敢喝嗎? 動物屍體做酒瓶

釀酒廠推出一種利用完整的動物屍體來當酒瓶

超駭人商品 英釀酒公司用動物屍體當酒瓶

以釀製烈酒聞名的英國BrewDog釀酒廠日前宣佈,他們將推出一種以怪異、藝術以及反叛為主的新酒瓶,就是利用完整的動物屍體來當包裝,而且這些酒瓶價格不斐,每瓶將以500英鎊(台幣2萬4000多)價格出售。

根據英國《每日電訊報》報導,BrewDog釀酒廠目前已成功製作出12個屍體酒瓶,包含7隻白鼬、4隻松鼠以及1隻野兔,但他們聲明,他們沒有故意殺害,而是撿取公路上遭撞死的動物當酒瓶。 

BrewDog釀酒廠表示,這種啤酒改變一般啤酒的概念,像是這種金黃色的比利時啤酒,是用蕁麻和杜松子釀造,之後通過冷凍將水分離出去。這一過程要重複數十次,數百升啤酒最後被濃縮為330毫升,然後裝進屍體酒瓶中。

這種另類的啤酒一推出,馬上引起動物保護團體猛烈抨擊,他們覺得釀酒廠用這種驚人策略吸引民眾注意,已經是過時的想法了。最現代的宣傳方式,應該是尊重每一個物種,這才是贏得公眾好感的最有效方法。 動物 屍體酒瓶引用自:超駭人商品 英釀酒公司用動物屍體當酒瓶


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。