尤物麻將online

「章魚妹」卡珊德拉

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:278

「章魚妹」卡珊德拉

章魚妹緊抱 預測澳洲女總理連任

德國「章魚哥」保羅預測世足賽8連勝後,世界各地吹起一股「章魚神算」風。澳洲「雪梨先鋒晨報」報導,澳洲「章魚妹」卡珊德拉已經預測,澳洲現任總理吉拉德將在8月21日的國會眾院改選中獲勝連任。

報導指出,「卡珊德拉(Cassandra)明顯偏愛吉拉德。雖然牠是獨居動物,長長的八爪卻緊抱住總理吉拉德(的照片)。」相形之下,「章魚妹」卡珊德拉對保守黨黨魁艾伯特就興趣缺缺,面對他的照片時體色變成了「防衛性的黑色」。

「雪梨先鋒晨報」希望卡珊德拉能擁有「章魚哥」保羅的預測能力,不過海洋科學專家哈克特(Rob Harcourt)卻說,章魚有「不連貫性格」,「章魚妹」卡珊德拉的選擇隨時都會改變。

5731369-2379550.jpg 

澳洲「章魚妹」卡珊德拉擁抱現任總理吉拉德的照片,似乎預言她將順利連任。

引用自:章魚妹緊抱 預測澳洲女總理連任

章魚妹預測 女總理勝選連任

世足落幕,章魚神算熱,還在世界各地延燒,澳洲雪梨先鋒晨報報導,針對8月即將舉行的眾院改選,當地一隻「章魚妹」卡珊德拉預測,現任女總理吉拉德,將會勝選連任。 

這隻被取名為「卡珊德拉」的章魚妹,在放有吉拉德照片,以及保守黨黨魁艾伯特相片的水族箱中,做出選擇,報導中提到,章魚妹長長的八爪,緊緊抱著吉拉德照片,對艾伯特,一點興趣都沒有。

在看到艾伯特照片時,身體還變成防衛性的黑色,雪梨先鋒晨報說,希望「章魚妹」卡珊德拉,能夠像保羅一樣,擁有神準的預測能力,但是專家說,章魚其實是不連貫性格,牠隨時會改變選擇。 引用自:章魚妹預測 女總理勝選連任


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。