尤物麻將online

美女營養師森崎友紀

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:158


美女營養師 森崎友紀

秀色可餐! 美女食神做好料

美女和美食,通常很難令人聯想在一起。但日本有一位料理高手森崎友紀,被當地媒體譽為「美得過火的營養師」。她不但出版食譜,也為雜誌拍攝清涼寫真,同時滿足了日本男性的眼睛和腸胃。 

  好看又好吃的蛋包飯、清淡爽口的茶泡飯、材料豐富的義大利燉飯,還有鮮嫩美味的牛排,這些全都是出自於森崎友紀的手藝。現年31歲的森崎,是日本目前最受歡迎的美食節目主持人之一,她本身不但是一位料理好手,同時也是合格的營養師,加上甜美的長相,和曲線玲瓏的身材,難怪日本媒體會用「美得過火的營養師」來形容她。 

  去年森崎出版了一本食譜,設計出日本男性最喜歡的120道菜,幫助日本女性迅速確實地掌握愛人的胃。這個月,她又出版了另一本新書,介紹一些製作方便,熱量在300大卡以內的消夜點心,體貼想吃又怕胖的夜貓子。而且森崎最近還為日本的花花公子雜誌,拍攝清涼寫真,同時滿足了男性讀者的眼睛和腸胃。  美女營養師 森崎友紀 來源:秀色可餐! 美女食神做好料


美得過火的營養師 森崎友紀

美女營養師 養生也養眼

一般人只要聽到是營養師開的菜單,第一個反應可能是「健康但不一定美味」,但這位營養師如果是個超級大美女,可就另當別論了。被日本媒體評為「美得過火的營養師」森崎友紀,最近不但出了新書「吃不胖的消夜」,還為雜誌拍攝清涼寫真照,大大滿足了日本男人的眼睛和胃。

 出生於大阪的森崎友紀,1979年生,擁有管理營養師、中醫藥膳指導員、食品衛生管理者等資格,曾在私立醫院、小學當過營養師,本身也是一位料理研究家。

去年森崎曾出版一本叫做「120道菜抓住真命天子的胃」食譜,她和婚姻仲介網站bridalnet合作,針對2萬名男性進行問卷調查,統計出男性最愛的120道菜,幫助日本女性在尋找對象的過程中,能夠迅速確實地抓住「真命天子」的胃。

今年7月她再度出版「吃不胖的消夜—再晚也安心300卡路里食譜」,介紹一些製作方便,而且卡路里控制在300以內的消夜食譜。

由於長相甜美,森崎也常受邀上電視台的美食節目,最近她應日本的花花公子(Playboy)周刊之邀,拍攝清涼寫真照。身高162公分,三圍88、58、88的森崎,難得在鏡頭前展露她在圍裙底下的誘人身材,讀者的反應是「果然是營養滿點」。  美女營養師 森崎友紀 資料來源:美女營養師 養生也養眼

美女營養師 森崎友紀 影片


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。