尤物麻將online

張敬軒出櫃?

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:163


張敬軒 出櫃?

張敬軒在電視訪問公開承認和關智斌的同性戀情?這條勁爆消息被人在微博貼出之後,引發一場不小的「地震」。
信息時報報導,張敬軒「出櫃」消息源頭的微博博主是曾為周慧敏、趙雅芝等明星設計服裝的香港著名設計師何國鉦,他看完張敬軒在香港有線電視娛樂新聞台的節目《張敬軒音樂起義》後感嘆,「他在專訪中坦誠和關智斌的一段同性關係,年輕人敢做敢當,愛得纏綿,比起很多經常戴著假面具做人的更幸福。希望大家都會繼續支持軒仔。」

雖然此條微博已被刪除,但網路上仍有很多人在繼續轉發、評論。張敬軒公司對此事持否認態度,表示真實節目並未像微博所說的那樣──他們只是朋友並非戀人。據21CN報導,香港有線娛樂新聞主播區永權在自己的微博聲明,指張敬軒並非承認是同志,希望還他一個清白,同時更希望別再糾纏於這誤會上。而視頻也顯示張敬軒說的是他和關智斌的關係「像家人一樣」。

但消息出來後,很多人在未看到視頻的情況下選擇相信微博內容,這與張、關二人撲朔迷離的關係不無聯繫,二人常被拍到身穿像情侶裝的衣服出席活動,還經常在微博隔空打鬧,最關鍵的是有狗仔曾拍到二人在同一屋簷下同吃同住。

此外,除了張敬軒的粉絲,大多數人都對此消息深信不疑,網友們除了表示驚嘆和對軒仔的勇氣佩服之外,也有網友為張敬軒的緋聞女友王菀之表示可惜:「原來王小姐真的是煙霧彈,可憐她慘成砲灰。」  

【2010/07/21 世界日報】

港星出櫃/張敬軒認了關智斌 兩人已秘密同居

香港歌手張敬軒日前接受娛樂新聞專訪,首度承認與偶像歌手關智斌的同性戀情,成為繼張國榮、黃耀明後第三位公開自己性傾向的香港一線男藝人。

曾有香港媒體爆料張敬軒與關智斌兩人秘密同居,張敬軒主外,負責賺錢維持家計,而關智斌則主內,在香閨中做家務(張敬軒、關智斌斷背情?http://www.nownews.com/2010/07/20/340-2627572.htm),兩人相敬如賓。近年來關智斌很少在螢光幕前露面,卻常常與「好友」張敬軒隔空打情罵俏,更被拍下兩人相約吃飯,看得出來他們的好交情。

↓圖:關智斌臉蛋清秀,像是奶油小生ㄧ般。(圖/擷取自騰訊娛樂) 

 

而去年張敬軒在中國廣州開演唱會前接受記者採訪,大方聊起了他和關智斌的斷背情,張敬軒說剛到香港發展的時候,人生地不熟,幸好有關智斌這個好朋友相照應,更透露關家人對他很好,經常會煲湯給他喝,希望要他長胖一點。

↓圖:香港名設計師何國鉦爆料張敬軒、關智斌同性戀情後,隨即刪掉訊息。(圖/擷取自何國鉦微博) 

 

不過同性戀情一見光,張敬軒的經紀公司隨即否認此消息,直說:「這個傳聞最先來自一位叫做何國鉦的微博,他已經把這條微博給刪掉了,可見他很心虛,不敢對質!」更嗆聲:「想知道真相?請去電視台調帶子!」

據了解這位叫何國鉦的男子是香港名設計師,吳彥祖與女友Lisa結婚時的美麗婚紗就是由他親自操刀。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。