尤物麻將online

日本棺材酒店

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:187

日本 棺材酒店

標籤:日本 棺材酒店,日本棺材酒店,棺材酒店

在日本,百姓購賣一幢房子隨時要三代來償還房貸,房子租金之貴自然不在話下。而在當前二戰後最嚴重的經濟衰退導致失業人數飆升,越來越多人負擔不起昂貴租金,要搬到“棺材酒店”居住,以一個跟棺木差不多大小的膠箱為家。

東京“新宿510”酒店是典型的棺材酒店,提供的膠箱約2米長、1.5米闊,高度不夠一個人站起來。內置一盞燈、一個備有耳筒的小電視機、掛衣服用的鉤、一張薄被和一個枕頭。由於地方少,租戶都要將物件放進貯物柜內。膠箱不設門,只有拉簾,不論咳聲、身體碰撞聲,外面都聽得清清楚楚。

自聖誕節開始失業的中西厚史,是“新宿510”住客之一。他形容那只是一個“爬進去睡覺的地方”。地方雖然小小,租金其實也不便宜,上層箱每月要5萬9000日圓(約馬幣2714令吉),但中西計過,住棺材酒店不用交租金上期或水電費,又可免費使用公共浴室和桑拿,仍然較租住東京一個住宅單位化算。星洲日報

日本 東京“新宿510”酒店是典型的棺材酒店


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。