尤物麻將online

Esquire君子雜誌2010年八月號封面人物王尹平

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:523




念大四的那年,我腦袋裡對於未來的路途仍是一片空白,很沒有自信心。在媽媽和姊姊的鼓勵及主動報名之下,我才抱著姑且一試的心情入行,結果一轉眼就做了6年,現在已經徹底地愛上了這份工作,可算是一個全新的王尹平!

個性溫溫的,跟第一次見面的人會有種距離感,我有被害妄想症,因此走在路上總會擺著臭臉、武裝自己,但旁人都不覺得那有什麼殺傷力,因為只要一開口,我的滿嘴娃娃音就遜掉了,沒辦法使壞,我也不想要這樣子……。很多人都說我是傻大姊,可也不能說容易被欺負,因為要在這種環境生存本來就會存有些許的不公平。現在變得比較聰明,會保護自己避免去受到傷害。

平常興趣就是吃,吃可以讓我開心!因為我的食量很大,胸圍也比一般人來得豐滿,平常多會克制飲食,一旦感覺身體變胖便要努力減肥。每三個月就要去內地工作一次,前一個月就會開始減肥,主要就是少吃,只在家裡床上做仰臥起坐練腹部,或是抬腿、按摩也可以瘦小腿,因為我去健身房的話就太顯眼了!隨時要對時尚保持高度的敏銳觀察,工作太過疲累就會每天敷面膜,除此之外,並沒有特別的保養祕方。

模特兒這行的機緣很奇妙,得以認識到各路貴人,幫忙、教導我許多。事事難料,或許等到30幾歲以後,會自己創業,開一間藏匿在小巷裡的涮涮鍋店。甚至連怎樣裝潢都已經想好了,店裡只有20來個位子,讓懂得美食的人前來,看見客人吃完滿臉幸福的表情,自己就會感到很快樂。兩個人吃著單鍋,這樣的相處就很溫暖。這份現階段的近程夢想,距今還有4~5年的光景可以打拚。

前年的我其實很低潮,感覺整個事業卡住了、壓力很大,現在講來心裡仍舊有些酸楚,眼淚會忍不住地往下掉……,還好有媽媽始終陪伴著我,不管做什麼事,她總是一路相挺,真正只有家人才是最重要的!但有時心情不好、又不想去影響家人情緒,便會自己躲在棉被裡哭!現在心境放得很開,就覺得日子還是要過,不如開開心心地過每一天。不需要把每件事情看得那麼執著、想得太多,給自己過高標準,反倒會跌更大一跤。若行不通就放棄,適時地放過自己。

能吸引我的首當條件要幽默,會逗我笑。我的笑點超低,哭點也很低!我喜歡皮膚白、乾乾淨淨的男生。要有上進心、有禮貌,這點很重要。年紀大我15歲以內都OK但不要小,否則照顧起來很累人。我不愛油腔滑調、自以為是的膚淺,或是很喜歡講冷笑話的人。戀愛中時會分得很清楚,愛人就是愛人,朋友就是朋友。如果很愛對方的話,我會為他做任何事情,不過也經常被吃得死死的,所以這樣其實不太好。有時候我還蠻愛大男人的,因為通常自己都沒什麼主見,最好會先問過我的意見,是個有禮貌的大男人。除非有我想亟欲表達的部分,這時骨子裡的大女人部份就會出現,雙子座就是很容易這樣搖擺不定。

自認為鎖骨和腰部最性感。細細的葫蘆腰,凹凸有緻的鎖骨則總能襯托珠寶風采。我比較不注重男人的身材,反倒是他言語或動作間呈現出來的一份穩重、還有工作時的專心度,都會吸引到我,我還蠻愛熟男的!

如果真的很喜歡的話,我甚至會幫對方擠痘痘、或是挖耳屎,因為那代表我是真正喜歡他。有些女生不讓男友起床時看到自己的素顏,那實在沒有必要,戀愛中做自己就好了,不用太刻意去營造什麼形象。如果兩人真的要在一起,就必須互相重視,不能做出讓對方傷心的事情,兩敗俱傷。無論過去還是現在的自己,看待感情都是極度專一的心態!

二度登上Esquire的封面,心底很是感動!加上曾有兩次內頁的性感時裝演繹,足以從中看到不同時期的自我變化。希望透過封面能夠傳達一個訊息:「哇~尹平到現在都還是沒有變耶!」因為我一直秉持著不要讓別人去影響到自己個性的原則,堅持做自己。以前總給自己很高的標準,所以一路而來做得很辛苦。現在的我懂得即便跌倒了還是要繼續往前,只要付出便會有所回報,認真的女人,無論內蘊外在都是最美麗的!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。