尤物麻將online

演歌少女櫻真耶

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:173

演歌少女 櫻真耶

10歲少女唱演歌 如美空雲雀

〔編譯鄭曉蘭/綜合報導〕日本以獨特唱腔詮釋的歌謠「演歌」,往往帶著滄桑沉重之感,許多人也將演歌視為中高齡層的專利。不過,日本的演歌界近來面臨一波接著一波的新浪潮,繼日本史上首位黑人演歌歌手傑羅之後,如今又有一位年僅10歲的天才演歌少女勇闖歌壇,不僅在短期內引發討論話題,還被封為「平成的美空雲雀」。

目前就讀小學四年級的演歌少女本名草野真耶,她在去年12月以藝名「櫻真耶」推出首張個人單曲「大漁祭」,成為日本演歌史上最年輕的演歌歌手。草野與一般小女孩一樣擁有稚氣的臉龐、純真的笑容,不過只要一踏上舞台拿起麥克風,便能台風穩健地詮釋出演歌的獨特韻味。

或許是這樣的反差激盪出驚奇之感,草野出道短短1個多月,已舉辦過迷你演唱會,擁有個人後援會,同時成為電視節目以及廣告邀約的熱門新星。著名演歌作曲家岡千秋還盛讚草野是「猶如美空雲雀再世的奇才」,媒體也紛紛為她冠上「演歌超新星」或「平成的美空雲雀」等稱號。

草野出生於北海道帶廣市,3歲起就學鋼琴、小提琴。她6歲時聽到演歌,從此對演歌的歌詞以及旋律念念不忘,因此向父母要求到演歌教室學習演歌技巧,從此獲得無數歌唱比賽獎項的肯定,也曾勇奪日本全國童謠歌唱大賽冠軍。草野在接受訪問時說,未來的夢想是在紅白歌唱大賽中表演,並獲得日本唱片大賞。她還說:「美空雲雀或北島三郎等人是我的目標,希望能早點唱唱看大人的情歌。」

演歌少女 櫻真耶 引用自: 10歲少女唱演歌 如美空雲雀

演歌少女小真耶演唱大漁祭


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。