尤物麻將online

羅馬尼亞美女黨

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:202

羅馬尼亞美女黨

胸大也有腦 羅馬尼亞「美女黨」出擊

在羅馬尼亞有一個很特別的政黨叫做「美女黨」,黨內成員個個都是漂亮的美女;她們可不是空有長相的花瓶,對政治跟國家發展都有獨特的看法。其中一名美女黨員還自拍競選影片放在網路上,希望可以獲得網友們的選票。

網站上婀娜多姿的這位美女可不是超級名模,而是要競選總統的羅馬尼亞「美女黨」黨員;打破過去大家對政客的印象,美女黨成員不是當過模特兒就是參加過選美大賽的美女。

才貌兼具的她們要來管理國家,發表的政見也不外乎跟「美」有關:太胖的國民,每超重一公斤就要罰10歐元,也就相當於新台幣約450元;國內導遊只能讓穿比基尼的美女來擔任等等。

當中也有女權主義的的政見,例如有黨員主張,如果有人拿金髮女性開玩笑可是要吃牢飯;丈夫在外偷吃要罰100歐元,約4500新台幣,但好像太便宜了;至於羅馬尼亞女人紅杏出牆是否也要受罰?那就不得而知了。

羅馬尼亞美女黨(新聞來源:年代新聞記者林君蔓、鄭仕鴻)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。