尤物麻將online

老公飛了林奇葳

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:207

老公飛了 林奇葳

林奇葳上節目哽咽「老公飛了」 小S尷尬傻眼

藝人林奇葳4日上《康熙來了》,被問到與男友婚事時,竟哽咽地說「不結婚了!」讓主持人及現場氣氛瞬間尷尬凝結,曾經在媒體面前公開自己婚事將於今年十月十日完婚,希望婚姻「十全十美」,不過卻在節目上親口證實自己「不適合婚姻、不結了。」

 

林奇葳在節目《康熙來了》上,被主持人小S問到什麼時候要結婚,更將另一位藝人許安安帶來的「夏日消暑清涼粉」開心灑在林奇葳臉上已示慶祝。不過林奇葳突然哽咽大爆「不結婚了!」讓兩位主持人傻眼的回問「為什麼?」此時小S也尷尬地趕緊將林奇葳臉上的粉擦去。

 

對於不結婚,林奇葳強忍淚水說出「自己不適合婚姻」,小S更試著開她玩笑希望能化解尷尬。不過還是憋不住好奇的問她「那是男生不結婚還是妳不想結婚?」林奇葳只淡淡表示「結婚是雙方的事情,(結婚)有想過,不過就這樣了。」間接承認了兩人未來可能不會走上婚姻這條路。

 

不過林奇葳突如其來的哽咽,也讓小S與蔡康永相當傻眼,讓他們直說「若是不想回答沒關係,我們就不問了。」

老公飛了 引用自:林奇葳上節目哽咽「老公飛了」 小S尷尬傻眼

曾為年代新聞主播的林奇葳


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。