尤物麻將online

ㄚ壞嬸

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:239

阿好嬸學壞了?! 網友狂笑:「ㄚ壞嬸」真是壞透了!

最近網路上流傳著一張名片,是間冷飲店的名片,看起來沒什麼稀奇,但是該店的店名卻是「ㄚ壞嬸」,logo還是一位看起來相當憤怒的歐巴桑,引發網友狂笑不止,打趣道「阿好嬸學壞了!」

知名的「ㄚ好嬸紅茶冰」月前遭週刊踢爆,最重要的原料紅茶疑似含致癌物質「香豆素」,長期飲用可能會引發心血管出血,導致腦中風,甚至有死亡的風險。消息曝光後,「ㄚ好嬸」緊急將原料全面下架,並北上狀告週刊,但卻有加盟商出面指控「ㄚ好嬸」處理不當,引發出走潮。

而位在苗栗頭份建國中學對面的這家「ㄚ壞嬸」,據了解一開始也是「ㄚ好嬸」的加盟商,疑似不滿總公司在上次原料風波的處理方式,憤而脫離加盟,更將店名改為「ㄚ壞嬸」!還將ㄚ好嬸的logo改成相同輪廓,但頭上長角,看起來是一位相當憤怒的歐巴桑。

日前在網路上流傳的「變壞版」阿好嬸

有網友親自造訪,發現店家在原本logo的地方貼了一個猴子頭,底下則有一行「我不是ㄚ好嬸」的文字。加盟商改名表達憤怒,卻讓網友狂笑不止,打趣道「ㄚ好嬸學壞了」、「大概是被『毒』壞了」、「這個歐巴桑真是壞透了!」

引用自: 阿好嬸學壞了?! 網友狂笑:「ㄚ壞嬸」真是壞透了!

ㄚ「好」嬸使壞? 同業KUSO搶紅茶商機

連鎖紅茶攤「丫好嬸」,今年6月被週刊踢爆紅茶原料含有致癌物,結果,一名昔日加盟「丫好嬸」的業者逆向思考,想出以「丫壞嬸」為名的飲料攤,招牌Logo,還刻意把捲髮大嬸,改成了咬牙切齒的大嬸,賣的也是冰紅茶,成功吸引顧客目光。

 

馬路邊的紅茶攤,遠看沒什麼特別,但招牌名稱有點怪,叫做「ㄚ壞嬸」。看到這個Logo很多民眾聯想到的,是日前遭週刊報導,原料可能含致癌物的ㄚ好嬸。民眾:「蠻有創意。」

好壞嬸比一比,兩邊都是中捲髮、都有可愛短眉毛,以及兩道深深的法令紋和雙下巴,左邊的ㄚ好嬸打出古早味,Logo以紅色為基調,右邊ㄚ壞嬸不僅多了小惡魔耳朵,還咬牙切齒。

紅茶攤業者:「因為我以前燙爆炸頭,我的臉都會這樣子,這樣子,就跟這個畫像很像,我的員工有繪畫的天份,就把我的樣子,把它畫出一個漫畫的Logo。」

他是紅茶攤老闆,以前也是ㄚ好嬸的加盟商,但在5月退出,昔日加盟主登上新聞版面,老闆借力使力,讓ㄚ好嬸變「壞」,沒想到業績反而越來越好。民眾:「我要一杯紅茶冰。」

紅茶攤業者:「利潤變壞了,就說最壞的利潤給你最好的茶。」

ㄚ好嬸(2010.07.13):「算我老人家跟大家下跪,拜託一下。」

ㄚ好嬸日前才北上提告,跪求大眾再給一次機會,沒想到前加盟商已經看到商機,以ㄚ壞嬸為名作生意,對此,ㄚ好嬸說,只要店家生意能做的好,會賺錢,她都會祝福,不覺得委屈。

ㄚ壞嬸 引用自: ㄚ「好」嬸使壞? 同業KUSO搶紅茶商機


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。