尤物麻將online

世界美女保鏢

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:174


世界美女保鏢

標籤:世界美女保鏢,世界 美女保鏢,美女保鏢,世界美女 保鏢


世界美女保鏢 俄羅斯美女保鏢

克爾恰金娜,她曾是一名射擊運動員,後來被克格勃招收,成為最早的女保鏢之一,現在她是俄羅斯保鏢協會西北分會的負責人。克爾恰金娜說,在緊急情況下,任何東西都有可能成為她們的武器,比如發卡、胸針什麼的。至於像電影裡描寫的藏在帽子、鞋裡的秘密武器,都是不可能的,在現實生活中,沒等你從鞋裡掏出刀來,對方早把你「拿下」了。而且,用槍來解決敵人也已經不「流行」了,不少人會選擇用毒藥來達到這個目的。無論對方採取什麼襲擊方式,保鏢的主要任務只有一個,那就是不讓被保護對象處於危險之中。為了完成任務,保鏢有時還要做一些「分外之事」。如要學會給患有糖尿病的「顧客」打針,否則的話就要對來打針的護士進行檢查,這會讓事情變得麻煩得多。

 



世界美女保鏢 利比亞總統卡扎菲的美女保鏢

2007年12月11日這是卡扎菲34年來首次訪問法國,薩科齊在愛麗捨宮中親自接見了身穿傳統貝多因人長袍的他。卡扎菲出訪繼續保持了他個人的生活習慣——住帳篷。此外,他此行還帶了400人,其中近40人是隨身的美女保鏢。


世界美女保鏢 台灣23歲美少女保鏢林姿妤

行政院長劉兆玄身邊,有一位跟過呂秀蓮,還得過全台跆拳道冠軍的23歲美少女保鏢林姿妤。當這個大眼睛、長頭髮、穿著時髦、相當漂亮纖細的女孩出現在鏡頭前,全台灣都被震驚,誰都想不到她竟然是台灣政要身邊的女保鏢。



世界美女保鏢 秘魯總統保鏢萊蒂 巴爾達勒斯

巴爾達勒斯現年23歲,長得清秀、精幹,曾任總統府保鏢。但是由於有關她與總統托萊多的緋聞不斷傳出,她只好辭職到國家警察局工作。


世界美女保鏢 威廉王子的美女保鏢

2006年威廉王子現場觀看了英格蘭對巴拉圭的小組賽,為保證王子的安全,在他身邊配備了大量的保鏢和警察。圖為王子貼身女保鏢和英國警察工作時的狀態,緊張而神秘。



世界美女保鏢 台灣 邱警官

法務部長王清峰的女保鏢警官,也是北一女樂儀隊分隊長,台灣TVBS的報道說,這個綁著馬尾的清秀女警官,可是大有來頭。



世界美女保鏢 酷勁十足的女保鏢貼身護衛布希

據日本媒體報道稱,美國政府計劃派600名警衛人員隨同布希出訪北京奧運會,其中包括數十位貼身保鏢。正當盛年的美國女特工溫迪·巴斯南承擔了這項艱巨的任務。巴斯南近日在接受採訪時透露說,北京奧運會期間,她負責保護的對象有四類:美國運動員和教練員、各類美國代表團、美國贊助商和美國觀眾,「當然,此次是有史以來第一位美國現任總統出席在外國舉行的奧運會,他的安全將是我們關注的焦點。」


世界美女保鏢 有著億萬富翁男友的挪威美女保鏢

挪威克瓦納公司最大股東、億萬富翁科傑爾-因吉-羅克同挪威王妃荷碧的前保鏢、37歲的安娜-格蕾特-艾得斯薇墮入了情網。這段戀情始於今年夏天,其時艾得斯薇仍是荷碧王妃的貼身私人保鏢。因為工作性質的原因,戀愛中的雙方都希望盡量保持低調。艾得斯薇來自挪威警方K9部門,曾參加駐科索沃的維和部隊。



世界美女保鏢 呂秀蓮新增的女護衛

今年1月,媒體報道稱有一批女警調任呂秀蓮護衛。四位女隨護當中,有兩位是跆拳道保送生,一位是柔道保送生,還有一名更是女儀隊隊長。這位大眼睛長頭髮、穿著時髦、相當漂亮纖細的女孩,誰都想不到她竟然是個女隨護,負責保護呂秀蓮的安全。她今年剛畢業,本來負責的是「行政首長」的安全勤務,為了因應「大選」,才臨時調到呂秀蓮周邊執行勤務。外型亮眼,但更厲害的是她的真功夫,因為她是跆拳道保送生。



世界美女保鏢 中國第一女保鏢邊梅

從1988年7月到1994年12月,北京釣魚台國賓館18號樓,下榻於此的美國、前蘇聯、印度、羅馬尼亞等國的第一夫人,英國、日本首相夫人、泰國公主以及巴基斯坦的女總理,當她們開始一天的日程時,首先看到的都是門廳裡站著的這位漂亮的中國女警衛———邊梅,她曾被稱為中國第一女保鏢,給許多外賓留下了美好的回憶。



世界美女保鏢 普京的保鏢都是高等學府畢業,個個都是外交家

俄羅斯現在從事保鏢的女性大約有500人,占俄保鏢總數的2%。這些女保鏢的收入還不錯,一般工作15天可以休息一個月,工資在 1500-2000美元左右。談起男女保鏢之間的差異,俄羅斯的專家認為,從長期角度看,女性更適合這個職業,因為女性很少酗酒,她們很關注自身的生理、心理狀態。男性在這項工作中按邏輯辦事,但女性還有情緒方面的感知,她們能夠感覺到危險,並且相信自己的感覺,最終作出正確的選擇。


世界美女保鏢 別有風味的韓國美女保鏢

韓國總統盧武鉉視察韓國陸軍裝甲部隊時,記者拍到了總統府便衣保鏢的畫面!韓國女特工,網友評論這名女保鏢長相雖然一般,不過眼神凌厲,看起來也蠻有味道的。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。