尤物麻將online

牛頓預言

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:199

牛頓預言

標籤:牛頓預言,牛頓預言2060年世界末日,科學家牛頓預言,牛頓的預言

科學家牛頓預言: 2060年世界末日

他的祕密手稿首次在耶路撒冷展出, 內中顯示他對聖經解讀的玄機

「中央社特拉維夫六月十七日電」發現萬有引力的英國18 世紀最偉大的科學家牛頓其手稿於17日起在耶路撒冷希伯來大學國家圖書館展出, 根據他手稿上的記錄, 牛頓認為世界將於2060年結束。希伯來大學除展出他數千頁手稿外, 也舉行研究牛頓的科學與宗教世界的研討會。

 按以色列國家報的報導, 牛頓這位知名的物理學家、天文學家和數學家, 同時也是一名虔誠的基督徒, 生前沉迷於研究聖經, 近年有學者從以色列耶路撒冷一家圖書館裏發現牛頓一批鮮為人知的手稿,這幾千頁的手稿顯示,他有意破解《聖經》的密碼,發掘上帝創造宇宙的法則,並對「啟示錄」中有關世界末日的部分提出自己的見解。

他在一張廢紙上草草寫上較為明確的世界末日時間﹕「2060」。他根據但以理書十二章第七節的講法。「我聽見那站在河水以上、穿細麻衣的、向天舉起左右手、指著活到永遠的主起誓、說、要到一載、二載、半載、打破聖民權力的時候、這一切事就都應驗了, 我聽見這話、卻不明白、就說、我主阿、這些事的結局是怎樣呢。

他說、但以理阿、你只管去、因為這話已經隱藏封閉、直到末時。必有許多人使自己清淨潔白、且被熬煉.但惡人仍必行惡、一切惡人都不明白、惟獨智慧人能明白。從除掉常獻的燔祭、並設立那行毀壞可憎之物的時候、必有一千二百九十日。等到一千三百三十五日的、那人便為有福。 他將每日比作一年的時間計算。

 根據牛頓在1704年的一封書信記載, 他解釋在公元800年神聖羅馬帝國的查理曼大帝之後的1260, 就是世界的末日, 依此算起來, 2060年就是世界的末日。

牛頓預言 世界末日或在2060年

發現萬有引力的英國科學家牛頓的手稿十七日起在耶路撒冷希伯來大學國家圖書館展出,根據他手稿上的紀錄,牛頓認為世界將於2060年結束。 
根據以色列《國家報》報導,牛頓在十七世紀中是最知名的科學家和數學家之一,他同時也是一位非常虔誠的基督徒。 

根據牛頓在一七零四年的一封書信上的記載,他解釋在公元八百年神聖羅馬帝國的查理曼大帝之後的一千兩百六十年,就是世界的末日。依此算起來,2060年就是世界的末日。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。