尤物麻將online

法國空姐大盜

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:215

法國 空姐 大盜

標籤:法國 空姐 大盜,法國 空姐,空姐 大盜,法國空姐 大盜,法國 空姐大盜

法國空姐化身空中大盜

(法新社巴黎20日電) 官員今天表示,一名法國航空公司(Air France)空姐,乘著旅客熟睡頻頻作案,從150名商務艙旅客收提包竊取珠寶、現金和信用卡,並於日昨被捕。

一名司法官員說,這名空姐16日在巴黎戴高樂(Charles de Gaulle)機場被捕,並坦承偷竊。

根據費加洛報(Le Figaro)報導,這名現年47歲空姐在從巴黎飛亞洲的長程班機上,從商務艙旅客的手提包內竊取財物,其中大多數是飛往日本的客機。

她從去年3月起行竊了約150次,並將偷竊歸咎於「財務問題」。

在一班飛東京客機上的5名旅客失竊約4萬歐元外幣後,警方今年元月首度接受報案。

費加洛報引述一名警方消息人士的話說,當局「在研究失竊班機上的旅客名單後,一步步的找出這名不誠實的雇員」。(譯者:中央社陳政一)

法國 空姐 大盜 引用自:法國空姐化身空中大盜


美艷法國空姐化身空中大盜 頻在歐亞航線上作案

法國一位空姐利用職務之便,在歐亞航線萬米高空中化身空中大盜,利用乘客長途旅行昏昏而睡時,頻頻作案,竊得旅客不少財物。她終於在上週五被法國警方逮到。此事被法國媒體在20日抖摟了出來。

  據報道,今年1月以來,法國航空公司長途班機公務艙乘客頻頻發生財物失竊案件,至案發前,已有不少於142名乘客成為高空盜竊案的受害者。受害者主要是乘坐法國與亞洲國家之間的航班,尤其是巴黎——東京航線。

  幾個月來,法國邊防警察為偵查此案化了不少力氣。隨著調查的逐步深入,令警察驚奇的是,這名空中大盜竟是一名法國航空公司的空姐!

  據介紹,這名經驗豐富的空姐露西在上週五淩晨四點半在戴高樂機場的停機坪上被警方逮捕。該名空姐今年47歲,當時她剛飛完東京——巴黎的航班。

  據警方透露,該名空姐的作案手段其實相當簡單:她在等待乘客們熟睡以後,將手伸進乘客的口袋和行李包內作案。在萬米高空中,這樣的招數在乘客眼皮底下屢屢出現。被盜竊的財物包括歐元、日元等多國貨幣的現金,還有名牌手錶、首飾、支票簿以及信用卡。

  第一次失竊案發生在今年的1月4日。一架飛巴黎至東京的波音777航班上的五名乘客被盜走價值4000歐元的財物。一名警察表示,日本人的確是盜竊者最好的獵物,因為他們不習慣用信用卡,經常隨身攜帶大量現金旅行。

  據稱,空姐露西被拘留後,對犯罪事實供認不諱:她承認從2009年3月以來對飛機上的旅客實施過盜竊行為。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。