尤物麻將online

魔術師Yumi

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:571


魔術師 Yumi

破解劉謙頭條預言手法 女魔術師 Yumi犯忌被轟炒作

魔術師劉謙在巡演記者會上,大膽預言8月13日的報紙頭條,還說這個預言術全世界沒有幾個人會!今天(30日)一名年僅24歲的女魔術師 Yumi破解他公開預言術的機關,就藏在箱子跟桌子上,原來桌子的上層跟箱子的下層是可以打開的,只要箱子放在桌子的卡榫上,桌子箱子就能相通,但破解似乎破了行規,也讓人質疑女魔術師 Yumi是否在炒知名度。

6月21日,劉謙在節目上表示,「當天的報紙頭條新聞,今天要把他預測出來」,主持人再問一次,「你今天要預測將近兩個月後的8月13日首演當天重要報紙頭條新聞?」他說,「沒錯!」

這套劉謙自創的預言術,他說世界上沒有幾個人會,今天遇上了學魔術只有兩年經驗的魔術師 Yumi來踢館,先問了3個問題,立刻從箱子裡拿出答案,女魔術師 Yumi說,「我手上呢?是我其實昨天就寫好的,預言的紙,1、2、3!」

為何預言箱總能成功預言?把箱子放到關鍵的桌子上,再往後一靠,再把箱子打開一看,其實箱子的底部跟桌子是相通的,台中魔術協會理事長指出,「這裡是一個機關,箱子一放上來之後,碰到這個機關,它就會打開了。」

劉謙跟魔術師 Yumi的預言術似乎有異曲同工之妙,魔術不是巫術,每個人都知道這是表演,但破解別人的表演,已經犯了魔術界的禁忌跟行規,魔術師 Yumi表示,「這個對於魔術協會來說,就是一個教學,因為魔術協會就是要提倡魔術」,被問到是不是要提高自己的知名度作宣傳?魔術師 Yumi遲疑了一下表示,「嗯……,其實是想要提倡魔術協會的知名度。」

劉謙魔術遭到破解,魔術同業認為就算眼紅,也不該這麼犯行規去破解魔術,魔術師傑克表示,「劉謙可以在外面加金子,可以在外面加玻璃,可以在外面加銅牆鐵壁都可以,可是問題是你也不知道他是怎麼變的,難道你就一定知道劉謙是用這種簡單的預言箱來變嗎?」

傑克又說,「因為這個預言魔術還沒有發生,你就告訴大家劉謙絕對不會預言成功,絕對是用某一個道具,甚至有可能絕對會失敗或是幹嘛的,那我覺得事前來做這樣的預言來做這樣的假設,對魔術師來說是非常不公平的。」

對此劉謙經紀公司表示,魔術本身就是表演,這樣去破解別人魔術實在不道德,台中魔術協會理事黃全毅表示,「當然我們要應証一下,我們是做得到的,一來我所破解的是我們平常表演的東西,我並沒有直接針對劉謙的預言去破解。」雖然謙稱只是公開手法,但明顯針對劉謙而來,只能說劉謙人紅是非多,魔術師搭上他的話題,的確成功站得媒體版面。

新聞來源:破解劉謙頭條預言手法 女魔術師Yumi犯忌被轟炒作

台灣24歲美女魔術師Yumi超像麻衣

長得像麻衣 美女魔術師Yumi想登春晚

魔術師劉謙帶起台灣魔術熱!現在不只男性愛學魔術,女魔術師也越來越多,今年24歲的美女魔術師Yumi有張超像藝人麻衣的明星臉,拿手的「大型掙脫術」讓她上遍各大綜藝節目,尾牙宴會表演邀約不斷,收入是一般上班族的兩倍以上,可說是魔術界最美的一朵花。

 

「哈囉,大家好,我是魔術師Yumi,這是我的名片喔!」撲克牌變名片手法俐落,噱頭十足,要靠魔術成功搭訕還有唇印穿透手這一招,「男生想要學一點把妹的魔術嗎?像這樣施一點魔法,保證逗得女生心花怒放。」Yumi不吝於露出把妹魔術手法。

 

甜美笑容,今年24歲的Yumi在高中接觸魔術,畢業後認真鑽研,魔術資歷不過兩年,show girl出身的她有張超像藝人麻衣的明星臉,在綜藝節目大秀拿手的掙脫魔術,讓來賓看傻眼,「現在就算把鑰匙給你也打不開吧!對啊!對啊!從胯下再到腰間。」

 

魔術本來只是興趣,現在Yumi不但上遍各大綜藝節目演出,還是知名魔術表演團的成員之一,固定在餐廳駐場表演,科技公司尾牙秀、生日、婚宴大小魔術邀約不斷,讓她靠著魔術收入已經是一般上班族兩倍以上,Yumi表示,「我希望可以在內地的春晚表演節目,因為這是大家所嚮往的。」

 

劉謙靠著魔術登上國際舞台,讓Yumi對自己選擇的路更加有信心,每天勤練魔術至少6小時,要顛覆魔術界男性為主的形象,成為魔術界最美的一朵花。(新聞來源:東森新聞記者葉炅龍、楊秀國)

魔術師 Yumi 引用自:長得像麻衣 美女魔術師Yumi想登春晚


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。