尤物麻將online

鱷魚吞鯊魚

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:175

鱷魚吞 鯊魚

標籤:鱷魚吞 鯊魚,鱷魚吞鯊魚,鱷魚,吞鯊魚,鯊魚,鱷魚 吞鯊魚

當一條4.5米長的鱷魚遇到一條年輕的鯊魚,結局會怎樣呢?一位澳大利亞漁夫日前親眼目睹了這不可思議的一幕。最終,身材明顯占優的鱷魚贏得了這場“強者”的決鬥。

鱷魚吞 鯊魚

  據克羅地亞“新聞”網站3月12日援引澳大利亞《北領地新聞報》的報導,這位漁夫名叫克雷格‧範‧拉維克,當時他位于距達爾文市約100公里的一條河里,兩條凶猛的動物在離他一米遠的地方相遇,讓他有幸看到了這個壯觀的場面──鱷魚狼吞虎咽般地將鯊魚吞下肚子。拉維克回憶說:“整個過程並沒有太多的動靜,只能聽見一種‘擠壓’的聲音。”鯊魚被很快吃掉,以至於這位漁夫都沒看清它屬于哪個品種。

  而與此同時,另一位漁夫在離此地不遠的一條船上也目睹了這一切,並且用照相機記錄下這條鯊魚生命的最後時刻。(蘇萊婭)

鱷魚吞 鯊魚引用自: 澳大利亞漁民目擊鱷魚吞掉鯊魚(圖)

據維基百科的記載,不同種類的鱷魚有不同的食物,有的肉食,可以吞噬海豹、海龜甚至人,有的只吃浮游生物。而大型的鱷魚會捕捉蛇與老鼠,有時候還會吃更大的動物,但是未曾提及有鱷魚吞鯊魚的行為。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。