尤物麻將online

蛆餐館

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:259

蛆餐館

標籤:蛆餐館,蛆 餐館,蛆,餐館,德國蛆餐館,德國 蛆餐館

天下之大無奇不有,令人作嘔的蛆竟然上了德國人的菜譜,成為大受歡迎的盤中美食。日前,一家名不見經傳的德國餐館把惡心的蛆搬上菜譜,別出心裁地推出美味絕倫的“蛆大餐” 。

這家隆重推出“蛆大餐”的德國餐館名叫“埃斯皮塔斯”,坐落在德國的德累斯頓市(Dresden),可以說是一家名不見經傳的小餐館。

不久前,這家不起眼的小餐館竟然出人意料地把令人惡心的“蛆”搬上了菜譜,別出心裁地創造出許多以蛆為主的美味,如蛆冰淇淋、蛆色拉、蛆雞尾酒等,讓德國人耳目一新,頓時成為大受德國人歡迎的盤中餐。

蛆餐館

全球獨此一家別無分號

這家餐館的主人亞歷山大·沃爾夫說:“據我所知,我們是世界上第一家專門做‘蛆大餐’的餐館。大約在一個月前,因為朋友的一句玩笑話,我突然靈機一動,把人人討厭的蛆列入餐館的食譜,但我做夢也沒想到‘蛆大餐’竟然取得出人意料的成功!由于客人們口碑相傳,我們餐館的生意好得出奇,幾周之內都預訂一空,還有許多人排隊等著一飽口福!”

財源滾滾的沃爾夫眉開眼笑地說:“一開始,絕大部分客人都感到惡心,但出于好奇或礙于面子,許多人硬著頭皮大膽一試,倣佛吃毒藥一般。然而品嘗之後,他們都對蛆的味道讚不絕口,簡直感到不可思議!很多人一發不可收拾竟然上了癮,成為餐館的回頭客頻繁光顧,通常還會帶來更多湊熱鬧的朋友。”

17歲的漂亮姑娘莎拉·雅朱比說:“以前我很討厭蛆,但在朋友的鼎力推薦下,我鬥膽嘗試了一下,卻沒想到馬上就喜歡上了它。那像薯片一樣清脆的‘炸蛆’,味道有點像果仁,但中間卻像豆腐一樣柔軟,還含有少量的肉汁,味道真是好極了!”

蛆餐館

花樣繁多令人耳目一新

據稱,這家餐館的“蛆”不是德國“土產貨”,而是全部從墨西哥進口的“高檔蛆”。沃爾夫拍著胸脯說:“這種‘進口蛆’營養價值高、口味絕對好!”

他說:“我們花了很多心思,創造出很多令人耳目一新的花樣:如蛆色拉、油炸蛆、牛肉蛆湯、蛆冰淇淋、蛆巧克力沙司等。當然,我們還推出了口味獨特的蛆雞尾酒,讓許多饞酒的人大呼過癮!”野心勃勃的沃爾夫透露說,鑒于“蛆大餐”一炮打響,他打算“趁熱打鐵”,很快推出下一個特色項目——一種傳統的墨西哥美食:多種口味的螞蟻和蚱蜢! (來源:時代信報 )


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。